Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Up![]()
скореевсего его не починят(((
Гильдия "Only The Strongest"
Разработчики хоть отпишитесь чтоли...
как бродячку починят так потом мб и это починят. ибо сперва чинят вещи которые дают плюс ДК, а потом мб фиксят минусы.
Год не играл. Вернулся недавно. Как год назад плетка не работает до конца, так она и не работает![]()
она наносит урон больше чем положено. должна наносить урона ровно столько, сколько болезнь нанесла от которой сработала. всегда. у нас наносит большечто с бродячкой? сколько играл с ней так и непонял где она баганая
Как я заметил с бродячей чумой , это якобы "проблема" большенство на пиратских серверах )я бы дал их название и предоставил скрины, но вы это будет уже реклама)
Вы тут срач развели , а те кто нагибал до обновы нагибают и сейчас , ну немного тяжелее стало)