У автора не в порядке с головой-предлагает дичь. Видишь ли ему не охото отвлекаться на фарм голды.
В прочем, тут каждое второе предложение-лютая дичь.
Тему и автора в помойку.
У автора не в порядке с головой-предлагает дичь. Видишь ли ему не охото отвлекаться на фарм голды.
В прочем, тут каждое второе предложение-лютая дичь.
Тему и автора в помойку.
RippeR (26.08.2019)
а я с х15-20,и такого реалма нет-следовательно меня нет или что?
я тебе привёл разницу в шмоте и способы фарма валюты причем не самые профитные на обычном реалме
не надо только мне ездить что ты бедный а6 игрок,регистрация на форуме в 2016 году,если ты за 2 года не осилил фул пве контент или денежные средства родителей/жены чтобы полутать бис гир,то у тебя проблемы
50 загнул. Но 10-15к точно. Только на ауке большинство баночек нет в продаже, нужно еще несколько часов потратить на фарм ингридов.
Черт с ним. Возьмем по САМОМУ минимуму "Зелье быстроты" - 80г. За бг хотя бы 10 баночек = 800г.
Есть возможность выкинуть 800г за бг? Или 500 скорости не дисбаланс?
Сильный оберег - 100г. Плати 1500г за бг и будет +4000 хп перманентно. Плохо?
В анхоли +120ап свич, и во фросте 1300 хп - здорово, удобно. Но за каждый свич еще по 200г отдай.
Фир или спринт с барабанов. На одно нажатие - час фарма чешуи.
Свободы действий - 50% времени на бг, имунитет к оглушению и затрудняющим движение. Но раз в минуту утекает по 40 голд.
Последний раз редактировалось Carna; 24.08.2019 в 10:02.
Автор темы, ты поднимал этот вопрос уже.
И на него тебе все ответили.Мораль сей басни, не умеешь фармить голду, не лишай других.
Экономика в частности на х100 и так страдает спадами и падениями цен. А ты хочешь убить её в край. Зачем мне фармить твином траву и рыбу ловить, если человек купит за хонор? А что делать человеку который онли ПвЕ играет и ему не интересны БГ и ПвП квестики на Оло.
Тема бред. Убийца Экономики.
P.s Жириновский.
«Пропади пропадом. ВОН!»
RippeR (26.08.2019)
Ты видимо читаешь между строк, парень
Или просто один из тех, что хотят внести свою лепту, так вот, слушай сюда
Предложение было ввести все эти "забавы" исключительно для БГ, исключительно за хонор
Всё, что ты, дорогой пве плеер, юзаешь в инстах и где - то ещё, ты будешь фармить / покупать, алло
просто очередной высер
а вот и камень предкновения,ты хочешь оказуалить игру в пвп аспекте,а с каких тогда щелей я буду фармить/покупать себе всё это за голд,когда ты купишь и поюзаешь на бг,попутно никуда не сливая хонор,почти никуда,а следовательно потенциальный голд с этого хонора,тоесть ты будешь богатеть на пустом месте,а остальные аспекты игры не калышат,найс рофлишь)
у тебя очень странная логика, парень
как понять НИКУДА не сливая хонор? ты в своём уме? хонор постоянно будет на цифре "0", т.к. то что будет покупаться, будет использовано на БГ, если ты из тех, что даже на фане экономит хастопот, не используя его, мне тебя жаль
- - - Updated - - -
у тебя кд на все пещеры? я тебя услышал, парень
В общем опрос показал, что халявы для автора не будет. Иди фарми, бомж. Или играй на фане.
First Aid Kit (26.08.2019),RippeR (26.08.2019),Идзаая (26.08.2019)