Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я в восторге от этого ханта, лучшего ханта не найти! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вам этот хант?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рукастый

99 55.62%
  • Так себе

46 25.84%
  • Не очень

33 18.54%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 38
    Старожил Аватар для Dirty
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Ньюлаиф Посмотреть сообщение
    ребят, подскажите название аддона у него, которое показывает иконки абил с которых кд спало!
    Да народ, очень убедительная прозьба чекните что за аддон? Оо

Новичок Аватар для Моар
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ньюлаиф Посмотреть сообщение
    ребят, подскажите название аддона у него, которое показывает иконки абил с которых кд спало!
    Цитата Сообщение от Dirty Посмотреть сообщение
    Да народ, очень убедительная прозьба чекните что за аддон? Оо
    Power Auras

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Моар Посмотреть сообщение
    Power Auras
    Возможно Powa и дает такой результат но чтоб настроить ёё на все кд нужно угробить около 1-2 дней, а у ханта стоит Doom Coldown Pulse.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 198).
    "Внимание" а не "внемание"

Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Хант так себе, не рыба не мясо, но этот намного лучше http://www.youtube.com/watch?v=IxjlLNKLRwo и мувик сделан интересно.
    Кстати, теперь я точно знаю, что на цирке ханты наверное на 100% больше дамажут, чем на офе в 335! По мне в 4а8+1т10(1100+ ресы дк во власти льда) плюхи от ханта летят 5-10к, причем не от убийственного выстрела, а от простых абилок. А тут хант заряжен ппц как, полу пве с арпом и по зелени-а6 бьет 4к!!! Сейчас буду скрины собирать и делать багрепорт, чтобы хантов порезали тут нафиг. Может скажете, что тут реса не пашет, но даже если реса и правда пашет на 50%, то куда деть власть льда+вся броня+т10 1 шмотка танка грудь с зеленой броней.
    зы Я теперь понимаю, почему тут хантов стало даже больше, чем паладинов.

Поблагодарил(а)
    29
    Все таки печально что функцию минусования убрали. Ты делаешь выводы об уроне хантов по видио 3.3.3 на котором хант в Ульдуаровском шмоте ( 226+ шмот) в сюрве (который не отличается большим прямым уроном) ногебает только что докачавшихся раков? Чтоб ты знал на Ульдуаровском шмоте арп много не было и не было Воли + Чешуи. Он по зелени а6 бьет 4к. Теперь посмотри на сколько лучше стал шмот. И да в криты на 10к с Химеры в 1100 реса -8% дмг я слабо верю. Ну или ты дико наврал о своем шмоте , а хант был 6.2-6.5к гс.

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Все таки печально что функцию минусования убрали. Ты делаешь выводы об уроне хантов по видио 3.3.3 на котором хант в Ульдуаровском шмоте ( 226+ шмот) в сюрве (который не отличается большим прямым уроном) ногебает только что докачавшихся раков? Чтоб ты знал на Ульдуаровском шмоте арп много не было и не было Воли + Чешуи. Он по зелени а6 бьет 4к. Теперь посмотри на сколько лучше стал шмот. И да в криты на 10к с Химеры в 1100 реса -8% дмг я слабо верю. Ну или ты дико наврал о своем шмоте , а хант был 6.2-6.5к гс.
    Его вещи:
    Лук - http://ru.wowhead.com/item=51394
    Топоры - http://ru.wowhead.com/item=51515
    Плащ - http://ru.wowhead.com/item=50470(скорее всего эта, потому что аналогов подходящих к его шмоту по уровню я не нашел, даже с ика).
    И ты хочешь сказать это ульдуаровский шмот? Ты себе лучше минусни, даже шмотки своего класа не знаешь, а врываешься, что прилично обычной школоте, нифига не знает, но обязательно свое слово вставит.

Старожил Аватар для Alt
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 83).
    Мувик Danaik'a сделан в первых патчах ВОТЛК, 5ый, максимум 6ой сезон, откуда там с8 веапоны? Объясните, если неправ.

Поблагодарил(а)
    29
    ОМГ. Посмотри на иконку его лука (она у него на панельке на 7), а теперь посмотри на иконку а8 лука. Топоры? Ты ведь знаток хантов и должен знать что а8 топоры отображаются за спиной ханта? Что-то я их не заметил. И самый главный аргумент по поводу шмота ханта - детеренс! Ты случайно не заметил что анимация детеренса 3.1 патча? ( попроси ханта заюзать детеренс и ты увидишь что вокруг него крутятся топорики , а не мечики). НУ, а теперь скажи мне какого фига, по твоему, оружие и шмот 8 сезона делают в (5-6 сезоне), а также что делает 264 плащ за фрост баджи на ханте когда макс уровень шмота тогда был 239, а ЦЛК еще не существовало???

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Alt Посмотреть сообщение
    Мувик Danaik'a сделан в первых патчах ВОТЛК, 5ый, максимум 6ой сезон, откуда там с8 веапоны? Объясните, если неправ.
    Причем тут мувик который я выложил, там вообще хант 75. Я имел ввиду мувик самый первый в теме http://www.youtube.com/watch?v=G_m9h...layer_embedded как видите тут только большие цифры с убийственного выстрела, по зеленым игрокам, а на цирке даже с прицельного 10-15 вылетают по тряпкам. Ханты тут завышены пздц как и это факт, а не теория.

Поблагодарил(а)
    29
    Ну по 10-15 с Аима у меня вылетает только когда фраг имее 500 реса и я одел фулл ПВЕ (6.3 под прок Воли и Чешуи). Бранг же бьет так слабо из-за разницы его шмота и шмота доступного на Цирке. Он бегает с 264 луком тут же не проблема выбить 284-277 пуху. Из тринь у него Батлмастер и Медальон, на Цирке легко выбить, донатнуть Волю, Чешую, Приговор, Шепчущий. Из видимого ПВЕ абуза на нем только плащ и кольцо за репу ЦЛК , тут же можно на одевать кучу 277 - 284 шмота.

Новичок Аватар для esc
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=90905
    по эдиту ему нет равных

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права