я вообще не понимаю притензий к бг, на офе например рдд сейчас пцц как преобладают в пвп, и на бг и в мире и ниче играю себе.
а тут на всг пенёк простреливается - всё атас! конец мира! пвп умерло!
другое дело что есть моменты когда из-за геодаты или из-за другой шняги что-то работает не так... тогда это в баг-трекер с индивидуальным репортом о именно этой проблеме.
я об єтом писал
про то что тут поиск пути так и не допилили и петы иногда как идиоты бегают, непонятно как. я наверно не буду писать)
на офе заборы это текстуры, о5ть таки смотря какие... (например сельские заборчики что в елвине - да это текстуры)
Фикс фиксом но нужно допиливать, а не кричать что вот всё конец мира...
вроде как в вов школьники не играют и в основном это взрослые люди у которых ну 500р точно есть, зайти протестить на офе все что хочешь.
как не связаны ? если это конкретный пример работы разработчиков циркля.
на других проектах когда ставили геодату потом по репортам латали дыры (типа петы застревали, проваливались в тексты и т.д)
тут же просто поколупались первые пару недель пофиксили петов в воздухе и всё.
так же и с текстурами, чтоб не ныли врубили на бг, а разбираться что должно что нет... тут уже нужно время и ЖЕЛАНИЕ... ни того ни того - нету
I'm a duelist and when I duel in front of stormwind, deathknights death grip me through the trees, after I port behind them to let my dots and pets do work. Hunters shoot me through trees when I try to catch break. Priest dot me through trees. Some builds need trees and pillars, 71 points do wht you want. I'm begging you, I love this server but fix those trees.