странно, а мне казалось что при примерно одинаковом гире и "рукастости" сорвать нереально. Я вот например видел мало пало-танков на х25 которые бы не садились по мане - и я до сих пор не могу понять, КАК ОНИ САДЯТСЯ? Потому что ни я, ни мой друг, у которого опыта больше в разы в танковании и с которым я бегаю - ниже 50% я точно не видел чтобы он садился. Точно так же и аркан - да, вроде если спамить тупо аб маны жрет больше, но все же для лоу гира он лучше, бурст лучше и менее зависим, как у ффб от крита, эвок с 2 мин кд, камни маны, банки - все твое, импрув инвиз для сноса агро если ты его рвешь. Мое мнение -я не суюсь в фаер пока примерно 232 илвл не соберу, без понту, тупо агро, а дпс когда как...
Вывода у меня 2: 1. танки дно 2. решать тебе. я советую аркан до фул т9 хотя бы, а там когда наберешь нормально крита и спд уже рерольнуться в ффб.
И да, на щите маны ты сядешь по мане даже во фросте. Тут уже дело в вашем хило-танке и том как вы проходите инст. Поставь омен, дамаж аккуратнее. Потому что поводов для криков "спек гавно" изза танко-хило-дна я не вижу. Честно.