Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Совет новичку - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Знаешь, у меня тоже бывало, когда по 4-5 пиро каждые два каста, тогда и мана на фул столбе, и дпс поднебесный, а иногда критов фиг да нифига, по мане вылетаешь мгновенно, дпс ноль.
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    мощь тайной магии которая увеличивает урон на 20% от заклинаний а так же увеличивает расход маны на 20%
    спасибо, я знаю ;)
    она забирает 50% столба маны
    ты что без перерыва аб жмешь не разряжая? Или ни одного прока? Ясность мысли походу в аркане вообще без остановок прокает. В крайнем случае можно не 4аб-стрелы а 3аб-стрелы делать, если уж все так плохо. Эвок по кд, камни. Глиф на на кристалл никогда не абузил Но в фаер в самом начале реально как-то толково не получается, слишком уж зависит от удачных критов. В герах так вообще пока разгонишься так боссы уже мертвы, про треш вообще молчу, при том количестве хасты что обычно имеешь пару кастов то всего успеешь сделать.
    Решайте сами. Че толку спрашивать, если у вас есть свое четкое мнение?))

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    в аркане я юзаю стылую,берсерк(тролль), триня на хаст (зеленка) и начинаю кастовать разряжаю на х4 но если даже до х3 доводить все равно мана улетает..чувак мне советывал не больше х2 делать но это опять траблы непонятные. да бывает такое что нет проков в ффб очень долго но в основном это на простых мобах когда не прожимаешь фул кд. соблюдаем ротацию возгорание=> ожег=> бомба=>ффб=>ффб(иногда взрыв можно юзануть если нет долго прока)=>ффб=>ффб=>бомба и так далее с 25% крита все более менее сносно прокает

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------

Meteor я так понял что ты поклонник аркана? ну что же твой выбор..у меня он другой я думаю мы подняли тему норм

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:49 ----------

обычно пати состоит из танка 36к хп +..который бегает как курица незнает что делать но понты кидает..и дамагеров под 5к гс которые дают 900 дпс..вот такие пати это 80% ямы,кузни геры или обычки

Поблагодарил(а)
    383
    Я не поклонник аркана, я с него стартую. Фаер мне нравится больше в любом случае - даже тем что он банально красивее Возможно мне не везло, но стартовать с него сразу сложно. Дешевле и продуктивнее потом респекнуться когда почувствуешь, что дела идут окейно.
    Совет спросили - я ответил.
    А крит вообще такая штука рандомная... 100% гарантию дают только 100% крита, остальное - уже вероятности good

обычно пати состоит из танка 36к хп +..который бегает как курица незнает что делать но понты кидает..и дамагеров под 5к гс которые дают 900 дпс..вот такие пати это 80% ямы,кузни геры или обычки
    Кто виноват что они играть не умеют? Че теперь извращаться самому? Тут выход один, искать тех кто умеет играть и играть вместе (друзья\гильда, а лучше все и сразу).

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    мы разговариваем о старт гире и о начальных инстов где нормальных танков нет и дпсеров тоже
    нормальный танк в одинаковом гире с нормальным дд - агро держать должен.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    маг 4к гс ффб 1650спд хаст 800 крит 25...небыло не одной ямы гер где бы я не сорвал агро дпс для 4к очень хороший
    токо в аркане с такими статами и гонять, криты наберешь в ффб можно , ну а потом в фб.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    крит довел до 31% и играю ща в ттв))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так все таки, в ком на начальном этапе лучше? Фрост или аркан?

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Vorovaika Посмотреть сообщение
    ффб или ттв

Поблагодарил(а)
    383
    Цитата Сообщение от Vorovaika Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    ффб или ттв
    опять возвращаемся к извечному холисрачу

а я считаю что фаер в 3к гс - неудачная идея. Ни спд, ни хасты, ни крита, ни маны. Лапу соси все инсты и всё...

Vorovaika, 100500 обсуждений в этой теме и в соседних темах раздела. Не поленись, поройся, аргументов океан, может и найдёшь что для себя полезное
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил Аватар для Шибутной
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 55).
    По своему опыту скажу, аркан маг - сильный спек, но что то невозможное вряд ли можно выдать, а для начала пойдет очень даже не плохо. Фаер маг(ТТВ) - Хороший спек за счёт талантов увеличивающий урон, если сравнить таланты которые маги берут в Аркан ветке и Фрост ветке, Аркан выигрывает, даже стылая кровь того не стоит. Фаер маг(ФФБ) - спек скажем так не очень для любого гира, даже аркан покажет себя намного лучше. В итоге мой вердикт, играй арканом до 6.2 где то, он не сильно требователен к капам. Фаер маг требователен, для него надо набрать 50% крита, но набрать этот кап учитывая спд/хит/хаст крайне тяжело. Возможно ребята уже дали ответы выше, но это моё личное мнение.
    Шибутной
    Дружите с нами, вражды вы не осилите.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права