Платиновая тема раздела ДК.
Платиновая тема раздела ДК.
интересно какой придурок будет танчить с такими талами? автор шаришь...
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Omg?! (13.07.2012)
не вы частью не правы, фрост танк отлично танчит -ИВК (3босса), отлично танчит склеп,ргеры,полезен на некоторых энкаутерах в цлк (НО НА НЕКОТОРЫХ), танчит отлично геры 5 пипл, но фармить цлк 25 хм в нем ГЛУПО.фрост ляжет там где блад опустится тока на 25% хп,и еще добьет босса когда рейд мертв(10тка) редкий случай 25,продержится под инрагай босса,но 1 беда блада это танкинг ПАКОВ треша тут не че не сделаешь (бегайте в 2 спека блад/анхоли) и будет вам счатье
Последний раз редактировалось Гришаня; 10.07.2012 в 02:20.
подобранный арм комплект для блада с таким же успехом справится в том же ивке, склеп-лолшто, зеленка и клык синдрагосы рулят, 5ппл на пиратГе оттанчит даже пвпдк в 71/0/0 или в других вариациях, когда рейд мертв - блад тоже проживает долгое время, знаешь ли. то что фрост продержится под инрагой это ваще не довод, толку в выживании 5-10 сек на той же лане, когда под энрагой аое ошиняма больно бьет. и что там?ах да, танкинг паков. лужа, болезни, мор, и каждому трешаку понараздавать по шапке лп+вскипающая кровь. не смеши.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Фсе тру танкитанчат в форсте111