ну если вы такие про на фане тогда синий а5 вам в помощь... а то а7 топ триньки 2 бг и ты предбисс как то не честно за полдня игры
Считаю, что идея здравая
Негативно отношусь к идее
ну если вы такие про на фане тогда синий а5 вам в помощь... а то а7 топ триньки 2 бг и ты предбисс как то не честно за полдня игры
Неистово плюсую автору, фан переапан в сравнении с другими реалмами. а эти введения уровняют всех!
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Согласен, стартуют и сразу 5.6 к гс, мне на х100 нужно пару месяцев фармить, что бы так одеться, а трикеты можно вообще только с гильдой получить, а для этого нужно копить ДКП/EPGP
Не думаю, что это особо что-то изменит, кто хотел одеться на фане - оделся, ньюфаги в вов вымерли, а ньюфаги на фане циркла подавно. Скорее тут нужен вайп реалма, с созданием нового на основе этих предложений, тогда это будет интересно, но делать это естественно никто не будет. В любом случае поддерживаю, а там хз
Я конечно против введения а5 т.к. а5 тоже не просто так получали на офе можно сделать стартовым шмотом крафтовый пвп сет например для латников саронитовый сет.
Его даже игроки с иксов могут получить довольно просто и это уровняет фан и икс реалмм по ГСу
А так согласен полностью с автором ибо мне сложно играть в синем пве шмоте против этих одетых сразу в пред бис а6, т.к. я не могу играть арену и получить а8 потому что там сплошные варо палы с фана с шмами, для мнея максимальным является а7 и слава богам (Озаю) его у фана забрали, но этого очевидно мало, чтобы уровнять Имбо фан и страдающие ИКс реалмы.
PlayBetter (04.10.2019)
Не вижу смысла в данном предложении, это лишь уменьшит онлайн, но ничего не изменится, т.к у каждого по 10 персов и без вайпа всех серверов это внедрять бесполезно. Жаловаться х5 или х100 челам, реалмы по 10 лет работают, там столько бисовых чаров, но почему-то пацаны с фана, создавая нового альта не жалуются, что встречают на 1.3 рейтинге фуловое вп с х5
зачем превращать сервер в мусорный *****, где нужно тупо гриндить. я например играю 1-2 раза в месяц и мне ваш бесполезный гринд никуда не всрался.
Зайдя на фан был крайне возмущен тем, что профессии прокачиваются мгновенно. Теряется важная составляющая игры.
Мне на пве реалме пришлось 2 недели качать снятие шкур и потом еще неделю травничество.
Требую сделать прокачку профессий на фане как в других игровых мирах
алоооооо пещерные дегройды, вы зачем на фан вообще лезете? всем плевать что вас там убивают варпалы в а7 шмоте, хотите играть арену так валите тоже на фан и тут играйте, а если хотите арену на иксе то сначала свои ничтожные пещеры выфармите до усрачки, для фул гира, а потом уже идите аренить. это просто смех. какие то мусорщики в 5к гс ноют что их убивают челики с фана.
успокойся, швимер, никто у тебя не будет забирать твоих элемов для арены, будешь играть своими бис чарами, тебя никто не будет трогать
Годная идея, полностью поддерживаю, вполне очевидно почему![]()