Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Токены в магазине ЛК - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 27 из 27
    Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от punk Посмотреть сообщение
    Омг, ты мне указывал на, якобы, ошибку в том, что я написал оф с 1 "ф", а теперь пишешь, что у тебя попугай по букве "ф" 2 раза долбанул?! Странный ты человек, однако.
    да я прост бухаю,сходил курнуть,может попугай долбанул может я два раза тиснул хз,но суть все же ясна

Новичок
    Поблагодарил(а)
    294
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Мууу. Завидуй молча)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от punk Посмотреть сообщение
    К слову сказать, я на этом самом офе играю щас, и тех, кто за голд вагонит криворуких крабов никто не презирает. Если какая-то гильда фармит хард моды и статик фулл одет уже, то почему бы не протащить одного чела за нужной шмоткой, тем более, что на офе голд ценится больше чем на пиратке.

Есть люди, которые на этом неплохо зарабатывают и им хватает денег чтобы скупать акки подешевке и с них кричать в чате.
    эхехе на офе не уважают и всячески высмеивают не паровозов а баеров--тех кто покупает.ну будетт время распроси старых игроков.к примеру готика пропаровозили так ему это который год вспоминают и пальцем тыкают.ты пойми там не уважают тех кто что то покупает а не продает.мне не раз предлагали поучаствовать в паровозе чаров на арене за оплату учетки.и с гильдии немало народу на этом зарабатывает

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права