Вот мы наконец и пришли к тому, что портят игру не конкретно зелёные персонажи, а именно контингент людей, который играет в эту игру, а значит следует сделать выводы другие о которых и идёт речь в этой теме.
Так если они такие же, как и тупоголовые BIS, так почему же для них должно быть ограничение, если они такие же, только хуже шмотом. Однако, этим зелёным это БГ хотя бы нужно, этот ап и хонор в отличии от BIS, которые просто прожигают это БГ без импакта помимо киллов. Ты ведь сам сказал, что даже BIS персонаж не способен понимать объективность БГ, так почему же мы должны это требовать от зелёного? Этому зелёному хотя бы нужно это БГ, победит он или нет, в то время, как персонажи с BIS могут в принципе не напрягаться на победу, что мы и видим последнее время, а зачем выигрывать если мотивации нет? Правильно.
Играя за BIS Воина я беру к себе в напарники хила и иду на БГ.
Берег Древних - наша команда со стороны Защиты - Нам бьют на машинах наши Желтые ворота, а я тусуюсь на респе Пляжа, потому как там ресается определенная часть рейда противника и естественно я их фармлю там, меня не интересует, что если нам сейчас разобьют ворота, то мы поиграем, понимаешь, в каждой игре на Береге люди пишут в чат, что нам атакуют Желтые ворота, но никто особо не желает бежать и дефать, а зачем? половина рейда находиться на пляже, фармит киллы, премейдов нет, но счётчик киллов все еще тикает, а значит мне не выгодно бежать дефать. Да и просто банально интересней убивать противников потому как я могу себе это позволить гиром и скиллом, нежели атаковать какие-то машины, в то время, как зелёный не способен дать мне конкуренцию, а значит ему профитней прыгнуть в ту же машину или захватывать какие-либо точки, это понимается буквально за пару смертей.