апп
На каком таком основании после убийства скидывать кд? это раз. Эвейд босса для скидывание геры два. Реализовать на только определенных боссов скорее всего не получится (либо повлечет кучу новых багов) это три
Реализовать только в 1 инсте будет проблематично.
Кд после смерти скидывать за пределами ЦЛК шаманам, ну такое... убил его в тернистой он воскреснул и снова с герой?
Ну и как бы ЛИЧ немного хоть должен бы быть без этого дерьма?
на таком
прочитай первый пост внимательно раз 500
советую изучить как работает близзлайк евейд потом изучить коментарии разрбов циркуля по этому поводу
а я вижу ты не слишком умен))))
зачем писали бред выше ? если по факту ничего не сказали но типа "умную мысль толкнул"![]()
Выделено с твоего поста. Читаем Убийство. Моделируем ситуацию Гниломорд и Тухлопуз, там ты попадаешь на геру КД, далее объяснять стоит?
Далее моделируем ситуацию. РС, использование на каждом боссе геры, упрощает убийство. Далее ИВК, да Юзай ее на каждом Боссеименно с твоего поста
Тут либо ты пост поправь свой и напиши нормально, либо ты мудак) сказать нечего) Умничать не стоит
Что читать по сто раз, как ты написал так и читается убийсства кд на геру и дебаф автоматически спадают
Теперь в случае эвейда/убийства боссов Сумеречного бастиона, Твердыни Крыла Тьмы, Огненных просторов и Души Дракона, время перезарядки спеллов, которые перезаряжаются 3 и более минуты, сбрасывается и убираются дебаффы типа Пресыщение.
Последний раз редактировалось HAlexeyH; 25.10.2019 в 13:17.
Повторяюсь вопросом, на каком таком основании она будет использована на каждом боссе в ИВК к примеру (когда идут на ачиву ДФБ, за волком и тд)
РС на каждом боссе
КД введено для усложнения игры и затрат времени. Может попросим тогда рисованные статы лучше ? А что быстрее же килл будет)
- - - Updated - - -
Так же добавлю, Шаманам элемов на каждом боссе теперь призывать? Войско тоже? УРО у ДК ?
Nahtotter (01.11.2019)
Какое основание , да?)
Ну название раздела прочитай, основательный ты наш![]()
Так есть предложение, должно быть чем то обоснованнов данном случае обоснования нет. "Я так хочу, давайте сделаем" - не обоснование, я лишь указал на последствия
Смысл данной темы - я хочу Бурстить на каждом боссе по КД ну такое себе.
Проще уже просить рисованные статы тогда
Nahtotter (01.11.2019)
Да мне как-то пофигу) я предложил - игроки голосуют, администрация решает, все изи.
Я бы ничего не отвечал тебе но тут такая возможность подвернулась чтоб темка провисела в топе вкладки "что нового" темсамым привлекая внимание)))
Но ты наверно не понимаешь этого)) так что я не против, пиши дальше)
Будет очень полезно.
Я за.