ап.
Вверх! Разработчики может взглянут какие ещё проблемы имеются здесь после первой страницы? Потому что страниц уже 7
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ап.
вверх
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
у меня у одного после последних апдейтов чар багается и пока горн или мор не юзнешь нельзя ни один скилл заюзать? горят неактивными, руны все есть
http://i063.radikal.ru/1207/d3/1fb223e02ac0.jpg и так пока не юзнешь любой из активных спеллов
Последний раз редактировалось ahtoxa_74; 17.07.2012 в 16:32.
очень часто этот баг проявляет себя на личе)
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Да есть такое, но на это пофигу, пускай плетку починят =/
Сегодня будет стоящий АП на всех реалмах (на х20 уже стоит).
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100