Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стрим - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Будет интересно?

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

28 63.64%
  • Нет

16 36.36%
Показано с 25 по 36 из 52

Тема: Стрим

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    779
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).

Стрим

Доброе утро форумчане! Тут от скуки назрела мысль, а не начать ли мне стримить? Я такой думаю... А что нового придумать... Того, чего у других не было. И тут меня мамка зовет кушать. За обеденным столом мы обсуждали этот вопрос вдвоем разные варианты контента. И пришли к единой мысли - стримить вдвоем! С мамкой буду стримить 2с вместе с двумя вебками на одном монике. Но для этого нужна новая система. В принципе деньги есть, чтобы собрать еще одну мощную систему.
    Вопрос! Стоит оно того? Будет ли вам интересен контент Вар(я) и Холипал(Мамка)? Она играть умеет за холика и даже не хуже хороших холиков на х100. Будем эксповаться. А главная задача - Выйти Сын мать vs братьяв бобдесу и убить их.

- - - Updated - - -

P.S. Уважаемый ЗКП! Просьба не закрывать, нужно мнение
    Последний раз редактировалось vladtk; 28.10.2019 в 08:53.

2. 4 пользователей сказали cпасибо vladtk за это полезное сообщение:

Jud (28.10.2019),Wyattx (28.10.2019),Амаграм (28.10.2019),Химестетика (28.10.2019)

Ваши права