Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убрать заморозку уровней для БГ персонажей - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 36
    Корректор журнала "Secret Circle" Аватар для Kонфетка
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 47).
    качай 80 . иди на оло. там Хонор изи фармится

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    312
    Получено благодарностей: 851 (сообщений: 582).
    Цитата Сообщение от Пиджак2 Посмотреть сообщение
    Вы же не скрываете презрения к таким как я, и считаете что мы должны страдать и не скулить. Прямо чёрным по белому так пишете.
    Нет никакого презрения, парень и ты не обижайся, я просто объяснил, что и как тут. Я сам с х100, был бы ты с этого реалма и за Альянс, я бы вместе с тобой ходил на БГ, нет никаких проблем.

P.S. Сейчас вообще качаюсь на х1.

Не под меня, а как подобает классическому лоурейт серверу.
    Остановить опыт можно было всегда.
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

Гуру Аватар для AZidane
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Вот это да... Мало того, что человек хочет убрать "твинко-бг", так и ещё говорит, что кросс - плохо... Серьёзный случай...
    Ну судя по постам, мне кажется, что это новичок ВОВа в целом, но почему новичок решил учить всех тому, как надо играть в эту игру?
    Серьёзно... Это даже не очень смешно...

Эксперт Аватар для Идзаая
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 41).
    Я ко всем с презрением отношусь, не только к тебе

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Идея бред, автор нуб. Давно бы одел 79 персонажа в 78 саронит и вкачал профы до 450. И фармил бы свой хонор наравне с твинками.

Наш человек Аватар для Bad_molly
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 63).
    Бредовая идея. Некоторые видят в таких бг свой прикол. Ходят и фармят себе вещи для этого лвл. Хоть какое-то удовольствие по-мимо фарма цлк/рс

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Мне вот интересно тс вчера родился и на свет вылез ? Или тс не понимает что настолько старый рилм как х5 сам по себе уже забит фуловыми персами и персы с фана на бг это фигня по сравнению с бисовыми ребятами с родного рилма и это норма , ибо рилм старый . Ну типо это конечно круто видеть проблему там где ее нет и предъявлять старому серву за то , что он не для новичков . Ну сори как бы , если хочется равных условий, автор тебе надо искать фреш рилм и играть на фреше со всеми в равных , а не заходить на рилм которому с десяток лет и большинство игроков на котором уже десятки 80 в бис одели .

В общем если резюмировать то проблема не в серве ,а в твоих ожиданиях на равные права на серве , которому десяток лет, которые даже при отсутствии кросса не оправдались бы из-за возраста того рилма где играешь .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 19.11.2019 в 03:14.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 107).
    существует четыре способа кача, на мобах, на квестах, через рдф и через рбг. так вот через рбг действительно не вариант на циркуле из-за твинков, потому что на сервере, как мне кажется, должна быть система фильтрации, которая твинков кидает к твинкам, а не твинков к не твинкам.
    я ща на другом серве играю и вот там если регаешь 80-ым зеленым, то ты 100% попадаешь в команду таких же зеленых и против тебя будут только зеленые.
    то есть фильтровать должно не только по лвл, но еще и по максимальному итемлвл.
    в этом случае, зная что ты не попадешь на твинков, а на таких же во что попало одетых, многие с радостью станут регать рбг и качаться через него.
    Последний раз редактировалось Ururu; 19.11.2019 в 08:05.

Старожил Аватар для Adil777v
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 52).
    Это тема какой то толстый троллинг?
    Я не хочу быть равным с теми кто только начал играть. Хочешь убивать, играй и качайся. А не так чтоб зашел и получил титул глада.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от AZidane Посмотреть сообщение
    новичок ВОВа в целом, но почему новичок решил учить всех тому, как надо играть в эту игру?
    Серьёзно... Это даже не очень смешно...
    Новичок в ВОВ - да. Новичок в ММОРПГ - нет. И такого неравенства сил в пвп я не встречал даже на откровенно донатерских проектах типа как у маил.ру. Так что смешного тут ничего нет, правы.

Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Давно бы одел 79 персонажа в 78 саронит и вкачал профы до 450. И фармил бы свой хонор наравне с твинками.
    Идея не в том чтоб быть с ними на равных. Читайте внимательно. Я выбрал лоурейт сервер, чтобы учиться игре с азов. В том числе тренироваться в пвп с базовых скилов, а не на 79 или 80 уровне, когда панели забиты до отказа и глаза разбегаются. И я хочу качаться, а не сидеть месяц на 19 лвле, чтоб одеться в проходной шмот и поиграть пару дней на равных с твинками.

Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    проблема не в серве ,а в твоих ожиданиях на равные права на серве , которому десяток лет, которые даже при отсутствии кросса не оправдались бы из-за возраста того рилма где играешь .
    Они бы вполне оправдались, если убрать заморозку уровня и разделить бг разных рейтов. Единичные случаи появления сверхсильных персов, конечно, остались бы, но за 2-3 дня они бы набивали опыт и уходили выше. Сервер стал бы одинаково дружелюбен и к старожилам и к новичкам.

Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    кажется, должна быть система фильтрации, которая твинков кидает к твинкам, а не твинков к не твинкам.
    я ща на другом серве играю и вот там если регаешь 80-ым зеленым, то ты 100% попадаешь в команду таких же зеленых и против тебя будут только зеленые.
    то есть фильтровать должно не только по лвл, но еще и по максимальному итемлвл.
    Первый человек меня услышал. Ура. Идея хорошая.

Цитата Сообщение от Adil777v Посмотреть сообщение
    Я не хочу быть равным с теми кто только начал играть. Хочешь убивать, играй и качайся.
    Сейчас ты играешь качаешься, но при заходе на бг оказываешься на равных с только что созданными персами FUN сервера.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    система фильтрации, которая твинков кидает к твинкам, а не твинков к не твинкам.
    Кстати это должно и владельцам твинков понравится. Т.к. они весьма недовольны когда обычные игроки смеют занимать слот на "их" бг.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Новичок в ВОВ - да. Новичок в ММОРПГ - нет. И такого неравенства сил в пвп я не встречал даже на откровенно донатерских проектах типа как у маил.ру. Так что смешного тут ничего нет, правы.

Идея не в том чтоб быть с ними на равных. Читайте внимательно. Я выбрал лоурейт сервер, чтобы учиться игре с азов. В том числе тренироваться в пвп с базовых скилов, а не на 79 или 80 уровне, когда панели забиты до отказа и глаза разбегаются. И я хочу качаться, а не сидеть месяц на 19 лвле, чтоб одеться в проходной шмот и поиграть пару дней на равных с твинками.

Они бы вполне оправдались, если убрать заморозку уровня и разделить бг разных рейтов. Единичные случаи появления сверхсильных персов, конечно, остались бы, но за 2-3 дня они бы набивали опыт и уходили выше. Сервер стал бы одинаково дружелюбен и к старожилам и к новичкам.

Первый человек меня услышал. Ура. Идея хорошая.

Сейчас ты играешь качаешься, но при заходе на бг оказываешься на равных с только что созданными персами FUN сервера.

- - - Updated - - -

Кстати это должно и владельцам твинков понравится. Т.к. они весьма недовольны когда обычные игроки смеют занимать слот на "их" бг.
    Господи ну не будет такого даже, если все что ты просишь , сделают . На 80 уровне подавляющее большинство это одетые в бис предбис и тд , то бишь лучше одетые чем старт на фане . Сервер старый и ты в любом случае получишь не дружелюбное БГ , где тебя шотать уже будет гарантированно какой нибудь бис Лок или вар с шм в бисе вместо старта фана того же . Хз почему ты это не понимаешь , а насчёт старта и твинкования , ну как бы сори , но это целая группа игроков интересы которых в бг на лоу лвл и только из-за тебя и тебе подобных странных людей которые регают БГ на каче должны лишить другую группу игроков их занятия и геймплея ?
    Странноее решение с твоей стороны и странное мышление . А насчёт отделить твинко брекет от обычного , ну тогда он прокать будет реже и твинко брекет начнет помирать , увы .

Ещё раз для того чтобы было как ты хочешь тебе надо играть на фреш рилме , то бишь на новосозданном реалме , где все только начинают . Только тогда твои проблемы решаться . А если хочешь на х5 , то перетерпи оденься и получай удовольствие чуть позже , чем планировал .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 19.11.2019 в 11:32.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,048
    Получено благодарностей: 26,595 (сообщений: 14,110).
    Перед оформлением тем в этом разделе, пожалуйста изучите https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=829985

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123