качай 80 . иди на оло. там Хонор изи фармится
качай 80 . иди на оло. там Хонор изи фармится
Модератор чата х1
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Вот это да... Мало того, что человек хочет убрать "твинко-бг", так и ещё говорит, что кросс - плохо... Серьёзный случай...
Ну судя по постам, мне кажется, что это новичок ВОВа в целом, но почему новичок решил учить всех тому, как надо играть в эту игру?
Серьёзно... Это даже не очень смешно...
Я ко всем с презрением отношусь, не только к тебе![]()
Идея бред, автор нуб. Давно бы одел 79 персонажа в 78 саронит и вкачал профы до 450. И фармил бы свой хонор наравне с твинками.
Бредовая идея. Некоторые видят в таких бг свой прикол. Ходят и фармят себе вещи для этого лвл. Хоть какое-то удовольствие по-мимо фарма цлк/рс
Мне вот интересно тс вчера родился и на свет вылез ? Или тс не понимает что настолько старый рилм как х5 сам по себе уже забит фуловыми персами и персы с фана на бг это фигня по сравнению с бисовыми ребятами с родного рилма и это норма , ибо рилм старый . Ну типо это конечно круто видеть проблему там где ее нет и предъявлять старому серву за то , что он не для новичков . Ну сори как бы , если хочется равных условий, автор тебе надо искать фреш рилм и играть на фреше со всеми в равных , а не заходить на рилм которому с десяток лет и большинство игроков на котором уже десятки 80 в бис одели .
В общем если резюмировать то проблема не в серве ,а в твоих ожиданиях на равные права на серве , которому десяток лет, которые даже при отсутствии кросса не оправдались бы из-за возраста того рилма где играешь .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 19.11.2019 в 03:14.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
существует четыре способа кача, на мобах, на квестах, через рдф и через рбг. так вот через рбг действительно не вариант на циркуле из-за твинков, потому что на сервере, как мне кажется, должна быть система фильтрации, которая твинков кидает к твинкам, а не твинков к не твинкам.
я ща на другом серве играю и вот там если регаешь 80-ым зеленым, то ты 100% попадаешь в команду таких же зеленых и против тебя будут только зеленые.
то есть фильтровать должно не только по лвл, но еще и по максимальному итемлвл.
в этом случае, зная что ты не попадешь на твинков, а на таких же во что попало одетых, многие с радостью станут регать рбг и качаться через него.
Последний раз редактировалось Ururu; 19.11.2019 в 08:05.
Это тема какой то толстый троллинг?
Я не хочу быть равным с теми кто только начал играть. Хочешь убивать, играй и качайся. А не так чтоб зашел и получил титул глада.
Новичок в ВОВ - да. Новичок в ММОРПГ - нет. И такого неравенства сил в пвп я не встречал даже на откровенно донатерских проектах типа как у маил.ру. Так что смешного тут ничего нет, правы.
Идея не в том чтоб быть с ними на равных. Читайте внимательно. Я выбрал лоурейт сервер, чтобы учиться игре с азов. В том числе тренироваться в пвп с базовых скилов, а не на 79 или 80 уровне, когда панели забиты до отказа и глаза разбегаются. И я хочу качаться, а не сидеть месяц на 19 лвле, чтоб одеться в проходной шмот и поиграть пару дней на равных с твинками.
Они бы вполне оправдались, если убрать заморозку уровня и разделить бг разных рейтов. Единичные случаи появления сверхсильных персов, конечно, остались бы, но за 2-3 дня они бы набивали опыт и уходили выше. Сервер стал бы одинаково дружелюбен и к старожилам и к новичкам.
Первый человек меня услышал. Ура. Идея хорошая.
Сейчас ты играешь качаешься, но при заходе на бг оказываешься на равных с только что созданными персами FUN сервера.
- - - Updated - - -
Кстати это должно и владельцам твинков понравится. Т.к. они весьма недовольны когда обычные игроки смеют занимать слот на "их" бг.
Господи ну не будет такого даже, если все что ты просишь , сделают . На 80 уровне подавляющее большинство это одетые в бис предбис и тд , то бишь лучше одетые чем старт на фане . Сервер старый и ты в любом случае получишь не дружелюбное БГ , где тебя шотать уже будет гарантированно какой нибудь бис Лок или вар с шм в бисе вместо старта фана того же . Хз почему ты это не понимаешь , а насчёт старта и твинкования , ну как бы сори , но это целая группа игроков интересы которых в бг на лоу лвл и только из-за тебя и тебе подобных странных людей которые регают БГ на каче должны лишить другую группу игроков их занятия и геймплея ?
Странноее решение с твоей стороны и странное мышление . А насчёт отделить твинко брекет от обычного , ну тогда он прокать будет реже и твинко брекет начнет помирать , увы .
Ещё раз для того чтобы было как ты хочешь тебе надо играть на фреш рилме , то бишь на новосозданном реалме , где все только начинают . Только тогда твои проблемы решаться . А если хочешь на х5 , то перетерпи оденься и получай удовольствие чуть позже , чем планировал .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 19.11.2019 в 11:32.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Перед оформлением тем в этом разделе, пожалуйста изучите https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=829985