Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon пати рега в 3 человека (ВСГ/Арати/Око/Берег) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: 3 человека в пати на бг

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

40 49.38%
  • не

41 50.62%
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 104

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    Как вы заметили в последнее время все начали отрубать альтерак и оз (не удивительно там прим в 20+ тел фармит хк сидя при этом в дискорде)
    Спрашивается за что боролись? Пол-форума орало "наааас фааармяяят" и просило межфрак.
    Поставили межфрак, все равно фармят

Корней у проблемы две:

1. Профит от фарма ХК. Не будет профита, не будет фарма.
    2. Хонор х2 и х4. С таким рейтами выгоднее не выйграть БГ, а сидеть и фармить в толпе.

А ты снова предлагаешь чинить кастом при помощи кастома, вместо того чтобы кастом отменить.

Только Близзлайк спасет этот сервер.
    Последний раз редактировалось [Brain]; 26.11.2019 в 11:14.

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Даже это уже бесполезно

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Спрашивается за что боролись? Пол-форума орало "наааас фааармяяят" и просило межфрак.
    Поставили межфрак, все равно фармят

Корней у проблемы две:

1. Профит от фарма ХК. Не будет профита, не будет фарма.
    2. Хонор х2 и х4. С таким рейтами выгоднее не выйграть БГ, а сидеть и фармить в толпе.

А ты снова предлагаешь чинить кастом при помощи кастома, вместо того чтобы кастом отменить.

- там главная беда были очереди за альянс из за наличия фана.
    - поставили межфрак, сделали регу в 3 тела и мне начали писать в личку (согильдейцы, да я в примерно такой г нахожусь на х-ах, только получше) что из за меня теперь прим в 15 тел собрать на арати не могут.
    От него итак профита нету, тупо другие аспекты в пвп для этих людей залочены.
    п.с. близлайка тут не будет, разве что отдельный реалм, но зачем если есть актуальный близлайк (и лич там рано или поздно появится)
    <3 BDSM

Абориген
    Поблагодарил(а)
    776
    Получено благодарностей: 356 (сообщений: 220).
    ааа, ору, уже 6-ой раз заходишь! Судя по комментам. Вот человеку не интересен фарм.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сотирия Посмотреть сообщение
    Я тебя не оскорбляла, а всяческой культуры тебя не научили видимо в свое время. Не разу в моем сообщение не было употреблено слово "ферма". Внимательней читай или у тебя все это ферма, то мне тебя жаль. У тебя маразм какой-то
    я тебе еще раз повторю, если тебе не интересна ферма, то зачем ты сюда зашла????????? Объясни???? Поддержать просто фермеров???? Если тебе плевать на БГ???/ Объясни

Старожил Аватар для Limeletta
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    ааа, ору, уже 6-ой раз заходишь! Судя по комментам. Вот человеку не интересен фарм.

- - - Updated - - -

я тебе еще раз повторю, если тебе не интересна ферма, то зачем ты сюда зашла????????? Объясни???? Поддержать просто фермеров???? Если тебе плевать на БГ???/ Объясни
    Для особо одаренный поясняю РАЗ, я простые рандом БГ бегаю в 3-4 человека. Повторюсь, рандом БГ. И если вновь ведут регу в 3 тела, то подумай логически. Думать вроде, как умеешь) И уточню, когда люди бегают в 3-4 тела, то они на фармят, а просто играют на победку. Ясно для тебя излагаю свои мысли?
    Последний раз редактировалось Limeletta; 26.11.2019 в 21:52.

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Для особо одаренный поясняю РАЗ, я простые рандом БГ бегаю в 3-4 человека. Повторюсь, рандом БГ. И если вновь ведут регу в 3 тела, то подумай логически. Думать вроде, как умеешь) И уточню, когда люди бегают в 3-4 тела, то они на фармят, а просто играют на победку. Ясно для тебя излагаю свой мысли?
    так мы тут не про тебя говорим.
    я пишу что условное арати 15 тел. можно зарегать в 3 пати по 5 тел, при этом 3 чекера, в итоге ты попадаешь на арати в 12 тел. ну или в 2 пати и это будет 8 тел. Со временем игрокам (не фармящим хк) это надоедает и они уходят кто куда. Онлайн сервера падает. Что важнее интерессы мирмашинки (который в любой момент свалил как и все хелскримы на *****) или остального серкл-комьюнити?)
    вообщем пофиг до рбг можно потерпеть.
    p.s. очень весело видеть фразы "да тебя фармят" от людей котоыре меня тупо физически зафармить не смогут -_- (разве что 1 vs 5. но не забудте при этом скрины сохранить)
    p.s. это обычно выглядит так "го дуэль я тебя накажу", зовут топ пвп-ера из ги, обычно это рпал 1800 экс, я его само собой шотаю, да же с баблом, да же с тапками. Потом меня кидают в чс)
    Последний раз редактировалось |Berni|; 26.11.2019 в 19:10.
    <3 BDSM

7. 1 пользователь сказал cпасибо |Berni| за это полезное сообщение:

vladtk (26.11.2019)

Старожил Аватар для Limeletta
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    так мы тут не про тебя говорим.
    я пишу что условное арати 15 тел. можно зарегать в 3 пати по 5 тел, при этом 3 чекера, в итоге ты попадаешь на арати в 12 тел. ну или в 2 пати и это будет 8 тел. Со временем игрокам (не фармящим хк) это надоедает и они уходят кто куда. Онлайн сервера падает. Что важнее интерессы мирмашинки (который в любой момент свалил как и все хелскримы на *****) или остального серкл-комьюнити?)
    вообщем пофиг до рбг можно потерпеть.
    p.s. очень весело видеть фразы "да тебя фармят" от людей котоыре меня тупо физически зафармить не смогут -_- (разве что 1 vs 5. но не забудте при этом скрины сохранить)
    p.s. это обычно выглядит так "го дуэль я тебя накажу", зовут топ пвп-ера из ги, обычно это рпал 1800 экс, я его само собой шотаю, да же с баблом, да же с тапками. Потом меня кидают в чс)
    Ля, вы пишите чего не знаете вообще. Я не писала ему, пока не тронул меня. И причем тут интерес Мирмашинки, который для справочки не ушел на тот сервер с гильдой, а остально здесь и также бегает простые бгшки. Вы хотя бы посмотрите для начала, кто чем занимается, а потом уже пишите за конкретного челика. Лол просто
    Последний раз редактировалось Limeletta; 26.11.2019 в 19:37.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    776
    Ля, вы пишите чего не знаете вообще. Я не писала ему, пока не тронул меня. И причем тут интерес Мирмашинки, который для справочки не ушел на тот сервер с гильдой, а остально здесь и также бегает простые бгшки. Вы хотя бы посмотрите для начала, кто чем занимается, а потом уже пишите за конкретного челика. Лол просто
    Ору с тебя.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    776
    Удалила свои комменты тут и сдрыснула отсюда! БЫСТРО! Фармь, пока РБГ не сделали

- - - Updated - - -

Как же меня бесят эти леденцы, боже!

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    Типичная овощебаза

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    когда узнал что играешь на Си**се

13. 1 пользователь сказал cпасибо Mirmachinka за это полезное сообщение:

Limeletta (27.11.2019)

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Сотирия, какой же ты мусор. Вымри просто.

- - - Updated - - -

слилась и забанила

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

27.02.2018
    Warden Anticheat
    Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker
    Урр, Sintty, Gvineaa
    Регал солоку за дк (Sintty), пришла рега, как только зашел на арену мгновенно вылетело (античит дал бан), прошу рассмотреть, так как бан ни за что. Спасибо
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=764088
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    У парня раздвоение личности, сегодня он баба легкого поведения, а завтра он п**арок, который у всех ... на бг

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя