Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon пати рега в 3 человека (ВСГ/Арати/Око/Берег) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: 3 человека в пати на бг

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

40 49.38%
  • не

41 50.62%
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 104
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 186).
    ааа, ору, уже 6-ой раз заходишь! Судя по комментам. Вот человеку не интересен фарм.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сотирия Посмотреть сообщение
    Я тебя не оскорбляла, а всяческой культуры тебя не научили видимо в свое время. Не разу в моем сообщение не было употреблено слово "ферма". Внимательней читай или у тебя все это ферма, то мне тебя жаль. У тебя маразм какой-то
    я тебе еще раз повторю, если тебе не интересна ферма, то зачем ты сюда зашла????????? Объясни???? Поддержать просто фермеров???? Если тебе плевать на БГ???/ Объясни

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Спрашивается за что боролись? Пол-форума орало "наааас фааармяяят" и просило межфрак.
    Поставили межфрак, все равно фармят

Корней у проблемы две:

1. Профит от фарма ХК. Не будет профита, не будет фарма.
    2. Хонор х2 и х4. С таким рейтами выгоднее не выйграть БГ, а сидеть и фармить в толпе.

А ты снова предлагаешь чинить кастом при помощи кастома, вместо того чтобы кастом отменить.

Только Близзлайк спасет этот сервер.
    - там главная беда были очереди за альянс из за наличия фана.
    - поставили межфрак, сделали регу в 3 тела и мне начали писать в личку (согильдейцы, да я в примерно такой г нахожусь на х-ах, только получше) что из за меня теперь прим в 15 тел собрать на арати не могут.
    От него итак профита нету, тупо другие аспекты в пвп для этих людей залочены.
    п.с. близлайка тут не будет, разве что отдельный реалм, но зачем если есть актуальный близлайк (и лич там рано или поздно появится)
    <3 BDSM

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    734
    Удалила свои комменты тут и сдрыснула отсюда! БЫСТРО! Фармь, пока РБГ не сделали

- - - Updated - - -

Как же меня бесят эти леденцы, боже!

Старожил Аватар для Limeletta
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    ааа, ору, уже 6-ой раз заходишь! Судя по комментам. Вот человеку не интересен фарм.

- - - Updated - - -

я тебе еще раз повторю, если тебе не интересна ферма, то зачем ты сюда зашла????????? Объясни???? Поддержать просто фермеров???? Если тебе плевать на БГ???/ Объясни
    Для особо одаренный поясняю РАЗ, я простые рандом БГ бегаю в 3-4 человека. Повторюсь, рандом БГ. И если вновь ведут регу в 3 тела, то подумай логически. Думать вроде, как умеешь) И уточню, когда люди бегают в 3-4 тела, то они на фармят, а просто играют на победку. Ясно для тебя излагаю свои мысли?
    Последний раз редактировалось Limeletta; 26.11.2019 в 21:52.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    734
    Ты моего персонажа для начала вообще на бг найди, а потом сюда приходи плакаться.
    Двуличность, просто свали отсюда! Ты ничто, свали отсюда! Раньше ты с примом бегала, а теперь в 5 тел, но прокаешь только на ферму. СВАЛИ ОТСЮДА!

- - - Updated - - -

Для особо одаренный поясняю РАЗ, я простые рандом БГ бегаю в 3-4 человека. Повторюсь, рандом БГ. И если вновь ведут регу в 3 тела, то подумай логически. Думать вроде, как умеешь) И уточню, когда люди бегают в 3-4 тела, то они на фармят, а просто играют на победку. Ясно для тебя излагаю свой мысли?
    А когда сделают СОЛО рбг, то тогда будет игра на победку.

Поблагодарил(а)
    11
    Двуличность, просто свали отсюда! Ты ничто, свали отсюда! Раньше ты с примом бегала, а теперь в 5 тел, но прокаешь только на ферму. СВАЛИ ОТСЮДА!

- - - Updated - - -

А когда сделают СОЛО рбг, то тогда будет игра на победку.
    Там ты писал конкретно за персонажа Сотирию, то и получил конкретный ответ за этого персонажа, ты читай внимательно, что сам пишешь хоть=) И так для справочки, фермы больше нет) у тебя какие-то очень устаревший информации)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    734
    Там ты писал конкретно за персонажа Сотирию, то и получил конкретный ответ за этого персонажа, ты читай внимательно, что сам пишешь хоть=) И так для справочки, фермы больше нет) у тебя какие-то очень устаревший информации)
    ОР, откуда эта инфа, что фермы нет??? Зайди на Альтерак и ченки ники, там одна ферма

- - - Updated - - -

ферма - не коллектив, а отбросы, которые рескилят игроков, у которых хуже эквип.

Поблагодарил(а)
    11
    ОР, откуда эта инфа, что фермы нет??? Зайди на Альтерак и ченки ники, там одна ферма
    Я на такие бг очень редко попадаю, ибо рандом регаю. А тебе смотрю мерещиться уже везде ферма и все. Лол

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Для особо одаренный поясняю РАЗ, я простые рандом БГ бегаю в 3-4 человека. Повторюсь, рандом БГ. И если вновь ведут регу в 3 тела, то подумай логически. Думать вроде, как умеешь) И уточню, когда люди бегают в 3-4 тела, то они на фармят, а просто играют на победку. Ясно для тебя излагаю свой мысли?
    так мы тут не про тебя говорим.
    я пишу что условное арати 15 тел. можно зарегать в 3 пати по 5 тел, при этом 3 чекера, в итоге ты попадаешь на арати в 12 тел. ну или в 2 пати и это будет 8 тел. Со временем игрокам (не фармящим хк) это надоедает и они уходят кто куда. Онлайн сервера падает. Что важнее интерессы мирмашинки (который в любой момент свалил как и все хелскримы на *****) или остального серкл-комьюнити?)
    вообщем пофиг до рбг можно потерпеть.
    p.s. очень весело видеть фразы "да тебя фармят" от людей котоыре меня тупо физически зафармить не смогут -_- (разве что 1 vs 5. но не забудте при этом скрины сохранить)
    p.s. это обычно выглядит так "го дуэль я тебя накажу", зовут топ пвп-ера из ги, обычно это рпал 1800 экс, я его само собой шотаю, да же с баблом, да же с тапками. Потом меня кидают в чс)
    Последний раз редактировалось |Berni|; 26.11.2019 в 19:10.
    <3 BDSM

10. 1 пользователь сказал cпасибо |Berni| за это полезное сообщение:

vladtk (26.11.2019)

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    Типичная овощебаза

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    так мы тут не про тебя говорим.
    я пишу что условное арати 15 тел. можно зарегать в 3 пати по 5 тел, при этом 3 чекера, в итоге ты попадаешь на арати в 12 тел. ну или в 2 пати и это будет 8 тел. Со временем игрокам (не фармящим хк) это надоедает и они уходят кто куда. Онлайн сервера падает. Что важнее интерессы мирмашинки (который в любой момент свалил как и все хелскримы на *****) или остального серкл-комьюнити?)
    вообщем пофиг до рбг можно потерпеть.
    p.s. очень весело видеть фразы "да тебя фармят" от людей котоыре меня тупо физически зафармить не смогут -_- (разве что 1 vs 5. но не забудте при этом скрины сохранить)
    p.s. это обычно выглядит так "го дуэль я тебя накажу", зовут топ пвп-ера из ги, обычно это рпал 1800 экс, я его само собой шотаю, да же с баблом, да же с тапками. Потом меня кидают в чс)
    Ля, вы пишите чего не знаете вообще. Я не писала ему, пока не тронул меня. И причем тут интерес Мирмашинки, который для справочки не ушел на тот сервер с гильдой, а остально здесь и также бегает простые бгшки. Вы хотя бы посмотрите для начала, кто чем занимается, а потом уже пишите за конкретного челика. Лол просто
    Последний раз редактировалось Limeletta; 26.11.2019 в 19:37.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    когда узнал что играешь на Си**се

14. 1 пользователь сказал cпасибо Mirmachinka за это полезное сообщение:

Limeletta (27.11.2019)

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя