да
не
- там главная беда были очереди за альянс из за наличия фана.
- поставили межфрак, сделали регу в 3 тела и мне начали писать в личку (согильдейцы, да я в примерно такой г нахожусь на х-ах, только получше) что из за меня теперь прим в 15 тел собрать на арати не могут.
От него итак профита нету, тупо другие аспекты в пвп для этих людей залочены.
п.с. близлайка тут не будет, разве что отдельный реалм, но зачем если есть актуальный близлайк (и лич там рано или поздно появится)
<3 BDSM
Удалила свои комменты тут и сдрыснула отсюда! БЫСТРО! Фармь, пока РБГ не сделали
- - - Updated - - -
Как же меня бесят эти леденцы, боже!
Для особо одаренный поясняю РАЗ, я простые рандом БГ бегаю в 3-4 человека. Повторюсь, рандом БГ. И если вновь ведут регу в 3 тела, то подумай логически. Думать вроде, как умеешь) И уточню, когда люди бегают в 3-4 тела, то они на фармят, а просто играют на победку. Ясно для тебя излагаю свои мысли?
Последний раз редактировалось Limeletta; 26.11.2019 в 21:52.
так мы тут не про тебя говорим.
я пишу что условное арати 15 тел. можно зарегать в 3 пати по 5 тел, при этом 3 чекера, в итоге ты попадаешь на арати в 12 тел. ну или в 2 пати и это будет 8 тел. Со временем игрокам (не фармящим хк) это надоедает и они уходят кто куда. Онлайн сервера падает. Что важнее интерессы мирмашинки (который в любой момент свалил как и все хелскримы на *****) или остального серкл-комьюнити?)
вообщем пофиг до рбг можно потерпеть.
p.s. очень весело видеть фразы "да тебя фармят" от людей котоыре меня тупо физически зафармить не смогут -_- (разве что 1 vs 5. но не забудте при этом скрины сохранить)
p.s. это обычно выглядит так "го дуэль я тебя накажу", зовут топ пвп-ера из ги, обычно это рпал 1800 экс, я его само собой шотаю, да же с баблом, да же с тапками. Потом меня кидают в чс)
Последний раз редактировалось |Berni|; 26.11.2019 в 19:10.
<3 BDSM
vladtk(26.11.2019)
Типичная овощебаза
Ля, вы пишите чего не знаете вообще. Я не писала ему, пока не тронул меня. И причем тут интерес Мирмашинки, который для справочки не ушел на тот сервер с гильдой, а остально здесь и также бегает простые бгшки. Вы хотя бы посмотрите для начала, кто чем занимается, а потом уже пишите за конкретного челика. Лол просто
Последний раз редактировалось Limeletta; 26.11.2019 в 19:37.
когда узнал что играешь на Си**се
Limeletta (27.11.2019)