Мути
Комбат
Вобше ни фига не пойму что хотел узнать автор? комбат актуален только после набора хардкап арп(очень похож на блад дк в уг шмоте и дпс уг) тоесть хоть ты убейся в зелёном шмоте ты мутика не обгониш это во первых, во вторых по механике боя мути сосредоточен встать в одном месте и ковырять боса нежели комбат предназначен для рваных боёв с аддами и фазами где много нужно бегать и я думаю +4% к физ атакам не плохой бонус да вары?
так что опрос вобще не в тему! Я уверен ветераны уже поржали над тобой афтор
- Замучию-6855гс-х15-ал
- Lichroga-6475гс-х15-ал
- Suubzero-6427гс-х15-ал
- Rubydragon-6335гс-х15-ал
Истина никогда не побеждает. Просто умирают ее противники(М. Планк)
[18:16:37] [Системное сообщение]: Помните - перелив арена рейтинга вредит вашему здоровью.
Мути лучше
фул бис адк режет по 3 тела каждую секунду)
Эвеном. Очень хороший дпс, но только на статичных боссах(сурф,тухл-те боссы, где не надо бегать)
комбат. Тоже хороший дпс, немного уступающий эвеному. Но в боях, где требуется много бегать является лучшим спеком, так же одеться под него намного легче из за огромного кол-ва арп, который является основным статом
комбат сосо у мутика ...Для нашей комьюнити в частности!
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
я пробовал шд в пве, прикольно %)
Нашему рл-фурику понравилась лишняя тысяча дпс, сказал что теперь я буду ходить только в комбате. Что делать?[IMG]http://img844.**************/img844/8615/11928491.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Gunslinger; 06.03.2012 в 21:54.
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
Я бы ливнул с ги.![]()