Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что творится с x1 PvE, или интересно знать в отпуске ли нон. - Страница 3
[ONEGIN], что ты меня с каждым днем все больше и больше печалишь(.
Ты чего так перед администрацией то прогибаешься? Что за Попализательный инстинкт? самому не противно?sad111
мало? автор видимо не застал времен когда полчаса аптайма на фришардах было счастьем.
Какой на хрен пол часа? Помню 3.3.5а Заходишь, шаг ступил, диск. Какойнибудь утырок копнул руды, диск. И так входишь весь вечер и быстро выходишь. Ничего. Рейдили, на БГ ходили. Ну орали, да.
У меня когда первое пвп происходило сердце стучало ппц как, в трусиках стало влажно, соски набухли как наконечники копий я слышала и чувствовала как стучит кровь в висках, я ощущала приятную истому внизу живота
Сообщение от Яска
Кстати, если не трахаться недельки 2-3, то нормальная ваджайна у здоровой молодой женщины утягивается, лично моя давно утянулась и поросла.
Сообщение от Gunslinger
Бабулька - топ поэт, таких душевных стихов больше ни у кого не видел, пусть они и полны мата и какашкометания.
Аминь.