Я на Катаклизме первый раз, играл 4 года на Лич Кинге.
Заинтересовал патч Катаклизма, вот хочу попробовать изучить, посмотреть и порейдить. Думаю делать 2-3 персонажа и хотелось бы всеми сходить во все рейды, если бы я хотел ДД или ОП, я бы пошел сразу на х100, но я хочу именно постепенно изучить все рейды и подземелья. Я бы очень хотел, что бы администрация пошла навстречу людям в этой теме и мы бы получили возможность "Наслаждаться" постепенным открытием. Я не хочу винить администрацию или кидаться громкими словами, никак не могу повлиять на администрацию так как я обычный работяга. Но мне, повторюсь мало 2-3 месяцев на каждый патч, я бы хотел по 6-8 месяцев, что бы полностью прочувствовать все аспекты патча Катаклизм его особенности, разных классов специализаций и сочетаний их с ПвЕ обвесом.
Вот как я вижу, что будет если откроют всё "как планируется" - мои персонажи полу одетые, выходит новый патч и к рейду готов хорошо если один из них.
А что мне остаётся? - донатить, ну такое себе. И глядя на х100, становится совсем грустно. Неужели время вова умирает? Подарите нам 2 года удовольствия, очень прошу.