Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
График выхода контента, сезоны арены. Предложение. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 27 из 27
    Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я на Катаклизме первый раз, играл 4 года на Лич Кинге.

Заинтересовал патч Катаклизма, вот хочу попробовать изучить, посмотреть и порейдить. Думаю делать 2-3 персонажа и хотелось бы всеми сходить во все рейды, если бы я хотел ДД или ОП, я бы пошел сразу на х100, но я хочу именно постепенно изучить все рейды и подземелья. Я бы очень хотел, что бы администрация пошла навстречу людям в этой теме и мы бы получили возможность "Наслаждаться" постепенным открытием. Я не хочу винить администрацию или кидаться громкими словами, никак не могу повлиять на администрацию так как я обычный работяга. Но мне, повторюсь мало 2-3 месяцев на каждый патч, я бы хотел по 6-8 месяцев, что бы полностью прочувствовать все аспекты патча Катаклизм его особенности, разных классов специализаций и сочетаний их с ПвЕ обвесом.

Вот как я вижу, что будет если откроют всё "как планируется" - мои персонажи полу одетые, выходит новый патч и к рейду готов хорошо если один из них.
    А что мне остаётся? - донатить, ну такое себе. И глядя на х100, становится совсем грустно. Неужели время вова умирает? Подарите нам 2 года удовольствия, очень прошу.

2. 1 пользователь сказал cпасибо kmithery за это полезное сообщение:

Bradley Cooper (06.12.2019)

Активист Аватар для Bradley Cooper
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от nikpolvik1 Посмотреть сообщение
    Не стоит слушать людей которые орут что не над дд открывать и тд ололо арена неочем будет
    Мы опираемся на пример открытия ДД на х100 ещё в 2013. Я играл ещё в те годы, был арена шмот 11 сезона, но при этом ДД ещё не открыли, и это было хорошее время.
    На х100 был онлайн 5к, на х25 3-4к. Рега была очень бодрой, тогда ещё гладов давали за 2800, была на форуме тема под это дело.
    Вот кстати она https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=236984
    В то время даже 3с регалось бодро, у меня знакомым удавалось 2.2 в 3с за один вечер взять.
    А потом открыли ДД и появился прок абуз, который к тому же тогда был баганым, и очень много людей с хай рейта перестали аренить, и вообще сервер начал умирать.

так говорят только хилы в фул рес, которых без гуртагурталака продавить не представляется возможным
    При чем тут конкретно хилы? Приведу пример, дуэль ретрик на ретрик. Бьемся, у обоих нету тринькетов. Я даю стан и не убиваю за него. Мой оппонент даёт стан, прокает 3 гурталака, я умираю. Противник как-то переиграл меня? Обманул, перехитрил? Нет, у него просто прокнуло, это чистый рандом, и этот рандом очень многим не нравится. А если рассуждать по вашей логике, что хила в ресе без гурталака прожать не возможно, то как тогда на всех прошлых патчах каты, кроме 4.3.4, играли арену? В ничьи? Выглядит как чушь.
    я лично жду открытия ДД чтобы вырваться на арену с обвесом
    Если вы ждёте появления прок абуза, чтобы играть в пвп, я даже не знаю что сказать...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Ну так сезон еще даже не начался. Сейчас все качаются и одеваются. А дальше видно будет. Нужно смотреть по активности, может и растянем немного сезоны.
    Я вообще с точки зрения логики не понимаю, чем обусловлена склонность к спешке с открытием контента. Тут ведь раньше было 4.0.6 около двух лет, и было полно игроков. Потом был переход на 4.3.4, но ДД долго не открывали, и опять же, онлайн был очень большой. А вот после открытия ДД он стал быстро падать, да так, что закрылись х25 и х10.
    На старт каты пришло 9к человек, сейчас онлайн держится в районе 7-8к вечером. Это показывает огромный интерес к катаклизму, и многие из пришедших не играли в тех далёких 2012 года, и для них ката в новинку. А вы хотите за пол года открыть то, что близзард открывали за 2 года. Неужели вы думаете, что если откроете следующий патч на несколько месяцев позже, то потеряете большой пласт игроков?

World of Warcraft - это не та игра, которую можно тупо "пройти" за 3 месяца. Когда люди одеваются в бис гир, они качают твинков/играют арену/бг/делают ачивы/ворлдпвп. Гонка с открытием - это не для WoW.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Bradley Cooper за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (07.12.2019),kmithery (06.12.2019),P E R E V O D C H I K (07.12.2019)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Давайте сначала мы подойдем ближе к срокам, а потом будем решать.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123