Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дц и авар.... - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 50
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Alt Посмотреть сообщение
    Дц убивают варов? Что? Он правда это написал?
    Дададададд, тебе не показалось. В его личной вселенной всё именно так.

Апд. Да, чуть не забыл. Вот еще одно дно, которое только подтверждает, что на фане играют одни ссаные ноунеймы.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Перед тем как я уйду из вашего мира в мир реали солнца.
    во 1-х. шансы у дц против вара (если оба скил) примерно 40-60, или в худшем случае 30-70.
    во 2-х. Из реалмов, на которых я играл на серкле, я могу назвать фан самым скилованным, где были самые опытные противники, ну а раков на каждом рилме хватает, их не исключаю.
    и последнее время я играю на ат. но почитать ваши забавные посты, просто и забавно. вы настолько уверены в своей правоте, потому что убиваете двухкнопочных нубов, что просто смешны на вид.
    Ну все, я пошел.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Цитата Сообщение от Freshl Посмотреть сообщение
    Перед тем как я уйду из вашего мира в мир реали солнца.
    во 1-х. шансы у дц против вара (если оба скил) примерно 40-60, или в худшем случае 30-70.
    во 2-х. Из реалмов, на которых я играл на серкле, я могу назвать фан самым скилованным, где были самые опытные противники, ну а раков на каждом рилме хватает, их не исключаю.
    и последнее время я играю на ат. но почитать ваши забавные посты, просто и забавно. вы настолько уверены в своей правоте, потому что убиваете двухкнопочных нубов, что просто смешны на вид.
    Ну все, я пошел.
    Слился на ок, так и не написав что же там стакается у овера и мортала
    Последний раз редактировалось Эрудит; 27.07.2012 в 18:29.

Старожил Аватар для Alt
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 83).
    Ат, как ты снизошел до нас?

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Слился на ок, так и не написав что же там скалируется у овера и мортала
    ты не веришь, что стакается овер и мортал?)) или я не правильно понял?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Цитата Сообщение от Rompedav Посмотреть сообщение
    ты не веришь, что стакается овер и мортал?)) или я не правильно понял?
    "Стакается" означает "складывается". Как могут складываться 2 разных дебафа с абсолютно разной механикой?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 101).
    Пффффф. лолшто
    если ты действительно подумал, что фейкать дц вара не будет если вар не даст сало на взрыв, т.к. фейкнуть вара - делов то на пару сек, то мне тебя жаль. дц хорошо уноссит вара за бурст и ПОД ЗУБАМИ. окда
    Я сначала даже не очень горел желанием отвечать на этот пост. Как уже справедливо заметили - фейк это лотерея. То что циркуле многие вары дают интеррапт в майндбласт или вообще не дают, меня не волнует. Я про нормальных говорю, которые не поведутся или въебут сразу же как увидят школу света. И я не рассматриваю ситуацию ОЛОЛО ЯВСЁ ДАЕДИНАВА АТФЕЙКАЮ. Я уже не говорю про охренительный пушбек светлой школы даже с талантом (хотя у меня подозрение, что талант сломан, +0,5 с одной тычки это много). Под прессингом вара твоя кара превратится в 2-2,5 секунды каста. За это время тебе столько же и прилетит, если не больше. Обмен неравноценный, не так ли?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Legless Посмотреть сообщение
    Я сначала даже не очень горел желанием отвечать на этот пост. Как уже справедливо заметили - фейк это лотерея. То что циркуле многие вары дают интеррапт в майндбласт или вообще не дают, меня не волнует. Я про нормальных говорю, которые не поведутся или въебут сразу же как увидят школу света. И я не рассматриваю ситуацию ОЛОЛО ЯВСЁ ДАЕДИНАВА АТФЕЙКАЮ. Я уже не говорю про охренительный пушбек светлой школы даже с талантом (хотя у меня подозрение, что талант сломан, +0,5 с одной тычки это много). Под прессингом вара твоя кара превратится в 2-2,5 секунды каста. За это время тебе столько же и прилетит, если не больше. Обмен неравноценный, не так ли?
    Вы в танке, уважаемый? Под зубами + щиты на мне весят + тал на уменьшение задержки + придание сил = кара раз в 1 сек, после щита еще быстрее 1 каст, вары мне щит под ЗУБАМИ не успевают ломать, как я уже 5 кар скастил. Если дц
    НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ ВАРОВ
    то на фане все дц и вары не умеют играть, а я из них самый скил получается. Холинова вам в помощь, неумехи

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 101).
    Вы в танке, уважаемый? Под зубами + щиты на мне весят + тал на уменьшение задержки + придание сил = кара раз в 1 сек, после щита еще быстрее 1 каст, вары мне щит под ЗУБАМИ не успевают ломать, как я уже 5 кар скастил. Если дц
    Ох уж эти диванные теоретики с идеальными смоделированными ситуациями. Тут и пофейкал и пять кар влепил и вар вежливо на месте постоял. Да не парься, я твою позицию понял. Всякие ситуации бывают, даже пять кар в вара, гыгыгы.
    Ну давай же, обзывай меня днищем полностью.

Старожил Аватар для Nik_Kols
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Мне хватает 2 дот и рефлекта от щита, кастить под норм варом кару времени тупо не будет он раньше унесёт (я не одеваюсь как ненормальный в хаст и не имею билда с карой). Иногда кастую, но это значит, лишь что вар кривой попался. А так ещё раз повторюсь , что там 50 на 50.

Не сказал бы, что фейки лотерея.
    Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
    Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
    Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Рефлект от щита для геев. Но с ним 1х1 очень классно. Так бы вообще легко с варами справлялся. На хаст ок одеваться (500-700 что ли было точно не помню) и иметь при этом 1150 реса и 800 мп+. в 3\5 вф. если шмот на дух, то просто кинул доты + рефлект + холинова. а если на хасту, то фейкнуть вара, исповедью исцелением мк, кинуть доты, зубы + придание и повторяю "кастить под норм варом кару времени тупо не будет он раньше унесёт" ПОД ЗУБАМИ он не уносит. там обновление молитва и щит держат норм, а вар начинает теряться и уходить в деф потихоньку, юзает хилку - фир, пока он додумается нажать триньку (ведь циркл не знает фишек хил-берс) еще можно успеть что то скастить или дохилиться. тринькать интерцепт и антифир иметь на себе, все ок. триньки подвеска и солейс

Старожил Аватар для Nik_Kols
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    От рефлекта срабатывает чёрная магия на пухе - повышается выживаемость.
    Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
    Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
    Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права