==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Перед тем как я уйду из вашего мира в мир реали солнца.
во 1-х. шансы у дц против вара (если оба скил) примерно 40-60, или в худшем случае 30-70.
во 2-х. Из реалмов, на которых я играл на серкле, я могу назвать фан самым скилованным, где были самые опытные противники, ну а раков на каждом рилме хватает, их не исключаю.
и последнее время я играю на ат. но почитать ваши забавные посты, просто и забавно. вы настолько уверены в своей правоте, потому что убиваете двухкнопочных нубов, что просто смешны на вид.
Ну все, я пошел.
Последний раз редактировалось Эрудит; 27.07.2012 в 18:29.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Ат, как ты снизошел до нас?
Я сначала даже не очень горел желанием отвечать на этот пост. Как уже справедливо заметили - фейк это лотерея. То что циркуле многие вары дают интеррапт в майндбласт или вообще не дают, меня не волнует. Я про нормальных говорю, которые не поведутся или въебут сразу же как увидят школу света. И я не рассматриваю ситуацию ОЛОЛО ЯВСЁ ДАЕДИНАВА АТФЕЙКАЮ. Я уже не говорю про охренительный пушбек светлой школы даже с талантом (хотя у меня подозрение, что талант сломан, +0,5 с одной тычки это много). Под прессингом вара твоя кара превратится в 2-2,5 секунды каста. За это время тебе столько же и прилетит, если не больше. Обмен неравноценный, не так ли?
Вы в танке, уважаемый? Под зубами + щиты на мне весят + тал на уменьшение задержки + придание сил = кара раз в 1 сек, после щита еще быстрее 1 каст, вары мне щит под ЗУБАМИ не успевают ломать, как я уже 5 кар скастил. Если дц
НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ ВАРОВ
то на фане все дц и вары не умеют играть, а я из них самый скил получается. Холинова вам в помощь, неумехи
Мне хватает 2 дот и рефлекта от щита, кастить под норм варом кару времени тупо не будет он раньше унесёт (я не одеваюсь как ненормальный в хаст и не имею билда с карой). Иногда кастую, но это значит, лишь что вар кривой попался. А так ещё раз повторюсь , что там 50 на 50.
Не сказал бы, что фейки лотерея.
Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.
Рефлект от щита для геев. Но с ним 1х1 очень классно. Так бы вообще легко с варами справлялся. На хаст ок одеваться (500-700 что ли было точно не помню) и иметь при этом 1150 реса и 800 мп+. в 3\5 вф. если шмот на дух, то просто кинул доты + рефлект + холинова. а если на хасту, то фейкнуть вара, исповедью исцелением мк, кинуть доты, зубы + придание и повторяю "кастить под норм варом кару времени тупо не будет он раньше унесёт" ПОД ЗУБАМИ он не уносит. там обновление молитва и щит держат норм, а вар начинает теряться и уходить в деф потихоньку, юзает хилку - фир, пока он додумается нажать триньку (ведь циркл не знает фишек хил-берс) еще можно успеть что то скастить или дохилиться. тринькать интерцепт и антифир иметь на себе, все ок. триньки подвеска и солейс
От рефлекта срабатывает чёрная магия на пухе - повышается выживаемость.
Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.