Отличная обнова)
Осталось поправить накидки и разбанить тех кто пострадал от обновы.
Считаю что отвечать за это должны не игроки,а те кто допустил це безобразие..помоему так везде.
Отличная обнова)
Осталось поправить накидки и разбанить тех кто пострадал от обновы.
Считаю что отвечать за это должны не игроки,а те кто допустил це безобразие..помоему так везде.
Последний раз редактировалось рыська; 19.07.2012 в 16:35.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
Считаю что каждый человек сам отвечает за свои поступки. А тот, кто постоянно ищет, на кого спихнуть ответственность, должен отвечать еще и за других людей. Никто с табардой идти в вотлк геры не заставлял. Первый человек уж мог не знать, но остальным бог не подарил искусство мыслить. За что их разбанивать? За наглую задницу?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
на 25 кате где тестили за это не банят
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Хилл -Рыська лич х1
Я и многие из моих знакомых не знали о накидках. Какие там были анонсы в игре, тоже никто не видел. В обязанности игрока не входит ежедневное посещение форума. Чат может быть настроен так, что полученная репа не отображается.
На основании вышеизложенного считаю что первым попавшим можно снизить срок бана. Лично мое мнение.
ПЫ.СЫ. Лично я не в бане.
Последний раз редактировалось Хантресса; 19.07.2012 в 21:48.
Админы в своем репертуаре) я вот тоже об этом не знал, но меня со ги предупредили)
Сами накосячили, теперь вините кого то.
угу..я именно про это..косяк в долгожданной обнове..и только наш реалм отдувается.
я не верю что у нас настолько разные правила.
Последний раз редактировалось рыська; 20.07.2012 в 10:13.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Хилл -Рыська лич х1
скажите, а в новой обнове говорят лут с чогалла есть. Кто убивал, кто знает истину?
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые
Updatepack 47, список изменений будет опубликован вечером. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=294
Ориентировочная дата применения на кату х25: 27.07.12.
Не полный список изменений:
- Система гильдий и все что с ней связано.
- Работа всех БГ, в том числе и нового, которое было реализовано.
- Работа всех арен.
- Система движения.
- Система стаков спеллов.
- Глобально механику игры, т.к изменено множество опкодов.
Последний раз редактировалось Alex.Trojan; 27.07.2012 в 20:15.