А на старом х5 помню такая же проблема была, только с бдк. Дабл бдк регали двойку и их невозможно было убить, ох и жопа у меня горела конечно. Как же я понимаю тса.![]()
А на старом х5 помню такая же проблема была, только с бдк. Дабл бдк регали двойку и их невозможно было убить, ох и жопа у меня горела конечно. Как же я понимаю тса.![]()
Since '86 showin' the crowd what I'm about
конечно таких ущербных овощей как ты еще надо поискать, орать что ктото переапан ололо закидывая комбусты магом на 50+к НЕКРИТОМ в этом контенте, чет на сотке у людей небыло рук из жопы в и топе были все класы в зависимости от того кто задротит на ком больше, а что эта петушара пытается донести на форуме лол, непонятно, еще и требует чего то? немощь, дк все еще не работает так как на офе, а когда это произойдет ты приготовишь себе веревку с мылом . спецом для тебя нищеброда оставлю ссылку где адк на офе разносит арену 1 против 2 и это на рейтинге 1900 на офе https://www.youtube.com/watch?v=rJcBLgK7SKo, так что слейся с пляжа бичек
Последний раз редактировалось Ору_с_тебя; 16.01.2020 в 23:54.
кого то мне это напоминает
Никогда не думал, что доживу до момента, когда вечный тролль Валера разорвёт свою пятую точку на куски и выложит на форум
По факту вам бы вообще молчать, челы, которые играют с паком скриптов, и все сезоны что тут сидели пользовались любым говном для апа рейта( абуз ммр, винтрейд по ночам в конце сезона, скрипты, даже багоюз, помню когда был баг на станящий тотем ещё году так в 16 ты за твинков регал чтобы сливать рейт другим типам, и получили по итогу бан)))
Норм же твое очелло полыхает, если бы фаеры или ретрики были апнуты(хотя фаеры и так апнуты), ты бы ни слова на форум не написал.
дефолт высер чела который всю жизнь играл с дк или хантами или за них, считающий себя аренщиком, чел ты 0, zero.
хлебни поносу как было написано в начале темы.
- - - Updated - - -
бдк сова .
рейтинг 1900.
зарегаел спецом новый акк что бы не писать вброс с мейна.
очередной дк хант отстаивающий честь своего класса....
и в очередной раз можно убедиться насколько умны люди играющие на этих классах![]()
а че ДЦ + фекал на рейтинге 3200 ты не упомянул? типо ок все скиловые ребята да?типо лосать всю игру диспелить и хилиться как чмо последнее норм тема, а когда тебя прожимают 2 норм дд за контроль то ты бежишь на форум плакать
ровняй руки или что там у тебя из жопы растет, лолитка, норм логима, мусорку со скриптами посадили на бутылку рандом челики и это мусорка плачет на форуме терь лол
- - - Updated - - -
ты еще скажи что ретрики не апнуты тут лол, 45к бурст разгонять с синем шмоте норм по твоему да
а что по локам? 70к бурстец у пацанов 360 итлвнееее, ну ток дк переапаны видимо лол, парад лицемерия в который раз, помойка на ТСе будет говнить все классы которые мешают ему на арене, собсно как было на сотке так и здесь
Последний раз редактировалось Ору_с_тебя; 16.01.2020 в 23:57.
Чел выше это nikpolvik1. Лутнул бан за оскорбление и теперь сделал твинка и его прорвало. Всю желчь что он копил отдал. С мейна боялся бан полутать и показать какой он додик ) эхх триггеред пердак дурака)
какой же ты ущербный мусор, ору с тебясамое орное когда чел который полутал бан и создал твина обвиняет котого в этом же, я тебя разочарую, это мой первый акк на форуме, не мог пройти мимо этого парада лицемерия прост, ты чтото говорил про желчь?
типо ТС обосрал полсерва в шапке но он норм парень потому что ты у него на подсосе? ясно![]()
Репортов так и не вижу https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=676, от автора темы.
Toruviel (17.01.2020)