Добрый день Администрация,Вот вам мои скрины с Medokwtfpro что он мой,и другие которые именна говорил они на одном акке LHgOk4iRupA.jpgNluS_pxF5c8.jpg

Добрый день Администрация,Вот вам мои скрины с Medokwtfpro что он мой,и другие которые именна говорил они на одном акке LHgOk4iRupA.jpgNluS_pxF5c8.jpg
Последний раз редактировалось Каспер163; 26.01.2020 в 10:35.
воооот еще был пал ник inkvezitor,посмотрите щас скину вас скрин и медокфтв про тоже скину
- - - Updated - - -
Вложение 836037никого не смущает что у челика гагарин запущен в панели задач?Добрый день Администрация,Вот вам мои скрины с Medokwtfpro что он мой,и другие которые именна говорил они на одном акке LHgOk4iRupA.jpgNluS_pxF5c8.jpg
Adania (02.02.2020),человексна (02.02.2020)
Тебя не смущает, что у чувака рабочий стол и сама винда помойка. Использует яндекс браузер, использует home версию виндос 7 и вообще 7 уже не торт. Все сидят на windows 10 LTSC, у автора стоит СКАЙП!!! У автора стоит антивирус НОД32 и на закуску стоит программа для чистки компьютера забыл название, но круче ccleaner ничего нету.
Ля бедный парень(
- - - Updated - - -
автор, ты если шо покупай у меня вара за минималку) с шмом и там ваще заряжен по жескачу!