Отключите межфрак по умолчанию.
Отключите межфрак по умолчанию.
Зачем отключать.
Мда , за орду одержать победу это чудо по которому стоит открывать бутылку шампанскага ) то что сделали межфракционку на ПИВИПИ сервере это бред . Как же раньше играли ? а очереди почему будут? потому что пвпшыры ушли на альянс вот и все ) во всем виновата межфракионка вот и все . Выключите межфракционое бг и все будет норм. в пвп противостояние фракций было на всех патчах и серверах. Делая чтобы типа небыло очереди эт бред. а что если орда перестанет регать бг? просто будет фармит ппг и обмен на хонор одеваться ? то что альянс будет фармить хонор на своих голых? а когда они кончатся то что бг умрет? да очередей не будет потому что не будет регать бг , серв здохнет прости все ) как обычно
Что-то непонятное щас с межфраком, когда одевался на старте вроде все норм было, с обеих сторон одинаково игроков. А щас качнул твинка за орду, захожу на бг утром, и что я вижу... 6 сыгранных бг, и на каждом такая картина : 8 орды 13 альянса, 7 орды 12 альянса, 10 орды 18 альянса, 9 орды 14 альянса, и т.д. И это уже после открытия ворот и старта бг. Я думаю не надо объяснять, что тут вообще шанса победить нету.
Спасибо, лучше пойду в хиджале хонор на лоу-лвл пофармлю.
Если его выключить ничего не будет норм, будут очереди по часу, межфракция это отличная идея, админам только спасибо стоит за это сказать. Сложившаяся ситуация это маленький косяк выявленный в ходе практического применния этой функции.
Так уж получилось что с введением функции кроссфракционного бг пришлось пожертвовать фракционным "ура патриотизмом", поэтому держать возможность отключения фракции смысла нет.
Я это тут распинаюсь не потому что меня на бг фармят или еще чего, просто из-за подобной фигни играть вообще невозможно (если ты не деградант готовый поторошить несопротивляющихся голых ботов круглые сутки, или не зеленый бомж которому вообще пофиг - хонор то капает понемногу). И для бг на любом сервере, на любом патче нет ничего хуже чем когда одна фракция начинает сбиваться в кучу. Когда это начинается, то всё - сливайте воду, гасите свет, скоро все эти поля боя опустеют. Помните бг на старте х5? они были прекрасны - равные, быстрые, фановые, а сейчас туда не заходит никто, нормальная ситуация на острове завоевания или альтеракской далине 20 - 40 человек, на арати 10 против 15, даже кроссфракционка не спасает от того, что орда просто напросто не регистрируется в очередь бг ВООБЩЕ.
Это отчасти из-за кроссфракции и происходит, потому что не будь ее то вообще не было бы рега на бг и на той фракции где засели умнички все давно бы задолбались ждать очередь своими примами по три часа и начали переходить туда где рег есть
Последний раз редактировалось bam; 01.02.2020 в 14:28.
Далековато ты мотнул, не на магик смотреть надо, а на х100 и фан, где были бесконечные очереди без унылого межфрака.
А на мэджике последние два года (упокой господи его душу) было тоже самое, что тут сейчас - на Альянсе регал прим, а на Орде голые рандомы + такие дурачки как я, что бы сливаться по КД всяким бомжинам типа Кирпича или Фаербота под пятью хпалами. А после того как даже зелень перестала регать за орду, альянс начал набирать бг путём рега ботов в два окна, поэтому САМЫЕ последние полгода магика там Кирпич сам себя на респе фармил, вот тебе и всё магик БГ, оно там сдохло еще в 14-ом
Может кто-нибудь внятно объяснить в чем проблема? Без криков и эмоций.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
хочет чтобы в .menu убрали возможность отключать межфракционное бг - чтобы всех принудительно кидало за рандомную фракуию.
и из важного: у кого-то есть предположения со сломаным набором/добором на бг и ТБ
а некоторые хотят играть только за свою фракцию. например я)
я не против идеи межфрака вообще, но За то чтобы у всех остался хотябы выбор - играть за свою фракцию или за обе