у автора на арене отключился свет , с приветом от лорда
у автора на арене отключился свет , с приветом от лорда
просто лорди с ночного дозора вырубает свет , а потом орёт ,, ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА,,
-Reethz-, Вы либо возмутительно толсты, либо Ваш язык черезчур интенсивно массирует сфинктер представителей администрации, Вам какой вариант больше нравится?
Я высказал свою просьбу, надеюсь, те, кто встретит наших ребят на арене, примет её во внимание.
Господа хорошие,ну неужели хоть кто то догадался))))) что же это подряд по пять дисконов ...... А автор прав 95% !!! это специальный краш именно (ан) системный (ставил смотрел domen loging ,а там видно что это не сеть не интернет ,а именно индивидуальный краш,(может и свет отрубали даже чем "черти" не шутят)))))рейт то надо.......................................... ..(не пойман, не вор сказал я шепотом,.. выкидывая мелочь с кошелька))))))))))
ага , модератор чата крашит серв. Самим не смешно?
Чем больше ялордоненавистники больше дизинформируют друг друга, тем больше книг можно написать..
То, что мы регали после крашей сервера и попадались на лоу рейты это уже наши дела.
Интересно, где это в моих сообщениях хоть слово о модераторах? "Модер крашит сервер" это выдумка -Reethz-'а. Достаточно бредовая. Не понимаю, какое отношение модераторство имеет к крашам, как будто, человек, ставший модером, сразу становится ангелом во плоти. "Сервер крашится при сливах лорда", это наблюдение уже не первого человека. Пусть его не убивают, мб крашей будет меньше.
InterestingToKnow, удивительно конечно, но к сожалению сервер вчера не упал, когда нас слили