Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сравнительно малый дпс шп. Помогите ;) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 82

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Rikokknd Посмотреть сообщение
    На будущее, показатель хасты не изменяется от бафов.
    да что-то я тупанул)
    x1 Ganima

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Deadstorm
    если 1360 хасты на скрине анбаф, то перебей 100-150хасты в крит)
    x1 Ganima

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Почему не 100500? откуда цифры 100-150?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    3.3.5 еще очень актуален, далеко не последний, на крайняк есть куча американских пираток с онлайном 20к+

Заблокирован Аватар для paracelso
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 48).
    Зря такая антипатия к плагоспаму в пве - если остается мана, при болшой хасте и под перчами, не теряя дот на боссе, пробурстить плагой будет не лишним. Мана быстро сливается, но за 10-20 секунд немного поднимем дпс.
    Я так если и делал, только в конце енкаунтера, чтобы быть уверенным, что остается мана.
    ГЛАДИАТОР

Гуру Аватар для Djamal
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    спамлю чуму ток на лане, а так и без нупоспама дпс ок. Наблюдал пристов у которых весь дпс состоит из спама чумы, ужс...

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Djamal Посмотреть сообщение
    спамлю чуму ток на лане, а так и без нупоспама дпс ок. Наблюдал пристов у которых весь дпс состоит из спама чумы, ужс...
    ты че)) было дело пришел к нам в гильду прист, в цлк 25ке давай чуму спамить, ему бедные друли устали ману лить) босса убили смотрю первый в рекаунте пишла я второй он третий, вот мы над ним глумились)))

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Новичок Аватар для Imba
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    непомню уже когда в инстах во время боя использовал тучку на реген, однажды ктото просто так сказал "ты тучка, тучка, тучка, ты вовсе не шп" :) по началу я даже немного смутился, но то было на бг и эти слова показалось прикольными, что же по персу, ну напишите гуру сколько кап меткости и сколько крита, эксперименты с хастой сводятся чисто к индивидуальным числам, ибо пин у всех разный, раньше при высоком пине завышал спд ибо всеравно терял много времени на задержках, теперь хаста для меня немного приоритетнее (перешел на оптику), что касается дотов то потеря последнего тика дело конечно неблагодарное

Активист Аватар для Justhater
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Imba Посмотреть сообщение
    непомню уже когда в инстах во время боя использовал тучку на реген
    Тогда наверное в цлк и рс 25 хм ты пока не ходишь, либо у тебя шмот с духом/мп5. В сложных боях тучка юзается в "окнах" когда не нужно давать дпс (смена фаз на личе/халионе, взлет синдры к примеру), иначе ты рискуешь остаться без маны в ответственный момент:)

ксперименты с хастой сводятся чисто к индивидуальным числам
    А вот с этим полностью согласен, мое число - 1400. Интересно узнать как считают другие игроки.

Новичок Аватар для Imba
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Justhater Посмотреть сообщение
    Тогда наверное в цлк и рс 25 хм ты пока не ходишь, либо у тебя шмот с духом/мп5. В сложных боях тучка юзается в "окнах" когда не нужно давать дпс (смена фаз на личе/халионе, взлет синдры к примеру), иначе ты рискуешь остаться без маны в ответственный момент:)
    что касается применения тучки ради маны то я в действительности ее неприменяю, за редким исключением когда замечаю просевшего игрока и хила который далеко или в фире тогда подхиливаю и тогда мана льется, после приходится юзать тучку, но это редкость, ибо нехватка отхила это проблема рейда уже, а что касается ее второй стороны (уменьшение входящего дамага) то бывает использую но не ради реса маны а только для облегчения работы хилам и выживания, ну а лану под укусом на взлете я лучше чумой забью ибо дам дамаг + бешенный отхил а из фира выхожу в момент ибо рассовая способность есть, а маны 27к и ресом в 330 анбаф мне вполне хватает на весь бой, вообщем у каждого свои заморочки, у меня вот такие :)

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------

кстати незабывайте что у шп есть исчадие тьмы, дамага от него немного но ману регенит на ура, а если у кого есть глиф то смерть его тоже принесет ману, но это уже на любителя

Новичок Аватар для gundam90
    Поблагодарил(а)
    0
    кстати незабывайте что у шп есть исчадие тьмы, дамага от него немного но ману регенит на ура, а если у кого есть глиф то смерть его тоже принесет ману, но это уже на любителя
    разве есть альтернатива этому глифу? быть может я не замечал, но что то мое исчадие даже не хард моде ни разу не умерло

Новичок Аватар для Imba
    Поблагодарил(а)
    0
    я же говорю на любителя, так как с маной у меня проблем нет то я невсегда использую даже исчадие, вообщем у каждого своя тактика

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права