Deadstorm
если 1360 хасты на скрине анбаф, то перебей 100-150хасты в крит)
x1 Ganima
Почему не 100500? откуда цифры 100-150?![]()
3.3.5 еще очень актуален, далеко не последний, на крайняк есть куча американских пираток с онлайном 20к+
Зря такая антипатия к плагоспаму в пве - если остается мана, при болшой хасте и под перчами, не теряя дот на боссе, пробурстить плагой будет не лишним. Мана быстро сливается, но за 10-20 секунд немного поднимем дпс.
Я так если и делал, только в конце енкаунтера, чтобы быть уверенным, что остается мана.
ГЛАДИАТОР
спамлю чуму ток на лане, а так и без нупоспама дпс ок. Наблюдал пристов у которых весь дпс состоит из спама чумы, ужс...
![]()
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
непомню уже когда в инстах во время боя использовал тучку на реген, однажды ктото просто так сказал "ты тучка, тучка, тучка, ты вовсе не шп" :) по началу я даже немного смутился, но то было на бг и эти слова показалось прикольными, что же по персу, ну напишите гуру сколько кап меткости и сколько крита, эксперименты с хастой сводятся чисто к индивидуальным числам, ибо пин у всех разный, раньше при высоком пине завышал спд ибо всеравно терял много времени на задержках, теперь хаста для меня немного приоритетнее (перешел на оптику), что касается дотов то потеря последнего тика дело конечно неблагодарное
Тогда наверное в цлк и рс 25 хм ты пока не ходишь, либо у тебя шмот с духом/мп5. В сложных боях тучка юзается в "окнах" когда не нужно давать дпс (смена фаз на личе/халионе, взлет синдры к примеру), иначе ты рискуешь остаться без маны в ответственный момент:)
А вот с этим полностью согласен, мое число - 1400. Интересно узнать как считают другие игроки.
что касается применения тучки ради маны то я в действительности ее неприменяю, за редким исключением когда замечаю просевшего игрока и хила который далеко или в фире тогда подхиливаю и тогда мана льется, после приходится юзать тучку, но это редкость, ибо нехватка отхила это проблема рейда уже, а что касается ее второй стороны (уменьшение входящего дамага) то бывает использую но не ради реса маны а только для облегчения работы хилам и выживания, ну а лану под укусом на взлете я лучше чумой забью ибо дам дамаг + бешенный отхил а из фира выхожу в момент ибо рассовая способность есть, а маны 27к и ресом в 330 анбаф мне вполне хватает на весь бой, вообщем у каждого свои заморочки, у меня вот такие :)
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------
кстати незабывайте что у шп есть исчадие тьмы, дамага от него немного но ману регенит на ура, а если у кого есть глиф то смерть его тоже принесет ману, но это уже на любителя
я же говорю на любителя, так как с маной у меня проблем нет то я невсегда использую даже исчадие, вообщем у каждого своя тактика