Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к опытным воинам - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32
    Старожил Аватар для телочка с каре
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 183 (сообщений: 107).
    Ты ж мне дуэли кидаешь, проигрываешь когда у меня 80% хп, а потом пишешь гы читы скрипты праграмы. Сходи к врачу, спроси как меньше плакать из за компьютерной игры. А то пацаны переживают, некому будет регу на 2к охранять
    :)))
    вы такие все на форуме смешные, ей богу

Абориген
    Поблагодарил(а)
    780
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).
    Все, пожалуй, что я всё высказал, надеюсь, что администраций проекта примет к сведению мнение честных игроков и сделает какие-то выводы. Дайте напоследок поиграть с людьми.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от телочка с каре Посмотреть сообщение
    Ты ж мне дуэли кидаешь, проигрываешь когда у меня 80% хп, а потом пишешь гы читы скрипты праграмы. Сходи к врачу, спроси как меньше плакать из за компьютерной игры. А то пацаны переживают, некому будет регу на 2к охранять
    что ты несешь? Я не дуэлюсь вообще в пвп зоне за вара с момента турнира. Во-вторых, представься, я не знаю твоего ника, видел, что ты вечно задаешь глупые вопросы на х100 и предположительно играешь на х100. В-третьих, я дуэлился твинами ники которых ты явно не знаешь. Меня убивает на х100 только Стриг в раз на раз дуэли воинов.

- - - Updated - - -

И дуэли - момент везения, а вот частый дизбан солоки https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=818002 , это уже не от хорошей игры.

- - - Updated - - -

Не советую дуэлиться вообще, ареньте, НО играйте честно. Все, всем спасибо за поддержку, флудеров типо телочка с каре можно забанить. Псевдоглады блин

Старожил Аватар для Dreamaway
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    Пора бы тебе в аутдор, как раньше, а то вижу на арене тебя слишком больно избили :)

Старожил Аватар для телочка с каре
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 183 (сообщений: 107).
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    видел, что ты вечно задаешь глупые вопросы на х100 и предположительно играешь на х100
    так это же про тебя

- - - Updated - - -

Я не дуэлюсь вообще в пвп зоне
    потому что ты бесполезный пве кусок?)))

я не знаю твоего ника
    клоун, пачку парламента принеси быстренько

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 322).
    Цитата Сообщение от телочка с каре Посмотреть сообщение
    как и ты

хочешь удивлю,ник пиши,пересекаемся в кратере,забиваем дуэль - ты падаешь - смеемся со звания Гладиатор

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dreamaway Посмотреть сообщение
    Пора бы тебе в аутдор, как раньше, а то вижу на арене тебя слишком больно избили :)
    зачем писать про отсутствия софта? если это откровенный выброс воздуха в пустоту?

баны перебаны,ренеймы альтов и тд.

дать кик 0,1
    дать стан в мс при рандомном использовании спэла - это не софт?
    дать реп или стан в ваниш,опять же при рандом юзе?

время интересных историй.

Кстати никто не раскажет кто как кому сливает ночью играя в 3 окна,слив сидя в одной конфе в диске?больше скажу я знаю группу в дисе где продают софт который юзается на цокле в том числе.
    Данный игрок играет у нас на проекте кто барыжит

самый кайф обходить луа и в 1 макрос засунуть ''3'' действия которые имеют гкд ?причем если бы хоть кто то шарил ?то увидел как это у нас происходит у определенных личностей на пристах.Учтем у бомжей хардкап хасты что дает каст в 1с,но никак не обходит ГКД и таких пернатых друзей можно увидеть много в кратере.

но давайте дальше фантазировать что софта нет на арене в реалиях цокла
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.02.2020 в 00:02.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

vladtk (27.02.2020)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    780
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).
    Это весь твой высер? Будет тебе 18-ть - подам в суд на тебя за избиение...

Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 169).
    Видать забыла сиротинка, как плакаль на форуме, что сова фана на фх -20 сделаль. Ай яй, мне 2 часа набивать +20 дабф в 0 выйти, патамуша я доджу локов и дк, ай яй, забань азай

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,041
    Получено благодарностей: 26,559 (сообщений: 14,088).
    Цитата Сообщение от poxod Посмотреть сообщение
    Ты так много говоришь об лаунчере, но искоренит ли он это явление на 100%? Очень сомнительно.
    Глобально нет, лучше станет на какой-то промежуток времени - возможно.
    Но через N дней, сделают обход и будет тоже что и было, потом мы сделаем проверку, и так по кругу
    Единственный + лаучнера, это то что можно будет собирать данные а-ля hwid/sid/mac и другой конфиг и выдавать по ним бан, правда и это обойти можно, но для кого-то это будет геморроем.

Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    Хз шо за лаунчер. Если это что-то такое, что обезопасит сервер на 98-100% от софта и скриптов, то его делать НЕ БУДУТ.
    Почему? Потому что это экономтчески не выгодно. Ща мне бан прилетит, якобы за клевету. Но люди, чей айкью выше птички, знают, что я прав.
    Внеочередной бред, есть проекты где есть лаунчеры(пвов/***** мб еще какое-то), и даже там продают паки софта, и работают, и будут работать, пока это приносит деньги создателям скриптов.

Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    на любом проекте, в любой игре с мультиплеерным соревновательным режимом, где есть славянские, или китайские игроки будут читера, макросники, скриптеры, багеры и прочие
    На вид единственный человек у которого есть понимание вопроса, хотя бы отдаленно.
    Последний раз редактировалось VúSale; 28.02.2020 в 00:23. Причина: 1111

10. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

poxod (28.02.2020)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123