Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сказочная дичь - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Активист Аватар для Kerosinka
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    1 пишет вводить 4.3 патч(хотя он уже стоит вроде как), 2ой пишет, что 4.0.6 ваншотный патч(хотя его и не ставили со времен х25), плахая арда и море слез...
    По поводу дефа точек, сегодня специально решила сыграть парочку бг, и на той самой арати стояла и дефала спокойно руду, каких-либо дебафов не прилетало и не кикало, зато людей, орущих, что "арда слабая, тут адна зиленка, я буду стаять афк" было довольно много.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Kerosinka Посмотреть сообщение
    1 пишет вводить 4.3 патч(хотя он уже стоит вроде как), 2ой пишет, что 4.0.6 ваншотный патч(хотя его и не ставили со времен х25), плахая арда и море слез...
    без тебя понятно что это не 4.0.6)) но это и не полноценный 4.3.4. Но как не назови, а реалии таковы, что урон относительно защиты в данный момент очень высок - не хуже чем на "4.3.4 с абузом". Я лишь об этом сказал

Наш человек Аватар для Amoralis
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 67).
    На дефе точек бывает чуть ли не все бг стою и ни разу не ловил дебаф хз о чем вы. Видимо он вешается если вы дето посреди дороги или на респе в магаз ушли или картошку жарить

Активист Аватар для Lavel
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Amoralis Посмотреть сообщение
    На дефе точек бывает чуть ли не все бг стою и ни разу не ловил дебаф хз о чем вы. Видимо он вешается если вы дето посреди дороги или на респе в магаз ушли или картошку жарить
    Он и не повесится если на твою точку приходят и тебе её приходится отбивать.
    При нанесении урона он и не вещается так то, но если нет Рядом врагов то 5 минут вылет нормальный

Активист Аватар для Kerosinka
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    без тебя понятно что это не 4.0.6)) но это и не полноценный 4.3.4. Но как не назови, а реалии таковы, что урон относительно защиты в данный момент очень высок - не хуже чем на "4.3.4 с абузом". Я лишь об этом сказал
    С этим ничего нельзя сделать, ибо "адекватный" 4.0.6 ставить не захотели, вот и все вытекающие

Активист Аватар для Lavel
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Kerosinka Посмотреть сообщение
    С этим ничего нельзя сделать, ибо "адекватный" 4.0.6 ставить не захотели, вот и все вытекающие
    Упаси господь. Тут это 4.3.4 "100% работоспособность", то лучше даже не представлять что было бы на 4.0.6

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Дяпчик Посмотреть сообщение
    Стоишь дефаешь на арати к примеру лес. На тебя естественно нубасики вешают дебаф. Потому что как же это так, человек возле флага один бегает? Не порядок, надо что бы со всем стадом бегал, а еще желательно одной толпой по точкам. Тебя кикает, либо ты вынужден бегать искать дамага. Точку чекает противник. directed by robert b weide
    всегда дефаю рогой столйло или любую точку соло. ниразу не кикнули
    Цитата Сообщение от Lavel Посмотреть сообщение
    Сейчас на бг чуть не кикнуло, потому что как это так я бегаю между точками и не бью никого...
    если проблема только у тебя то значит что ты чтото делаешь не так... Быть может ты голое существо в 280 илвл. я бы таких инстантно кика лс дебафом на сутки
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права