Топ воены, которые УМЕЮТ играть, не юзают никакие макросы. Даже доп. панельки в интерфейсе не включают. Все через шифт+1(2,3 и тд). Как Ищмиримищ
Maxa (16.03.2020)
Неужели вы думаете... Что РБГ что то поменяет?
Владик, уже горит)
Боже сколько бреда по итогу и так что же будет:
1"Топовый вар" либо наберет ферму что сломает свои принципы и тд
2 Зайдет какай-нибудь хорошая ги которая занимается аутдором и фармом бг и полутает это все дальше будет примерно так какая то часть останется какая то уйдет сравнить пве к примеру аспект че много людей в наксе сидит,эти коробки фармят оляля уже фк решили замутить что бы стимул был какой то да?![]()
IxAdfQMm0fE.jpg
Когда у Владик на альтераке горит![]()
Пффф, зачем мне ХК? Хоч я тебе свои хк отдам? Мне они не нада. Пусть ЗКП тебе отсыпит соточку тыщ. Мб уже блевать от хк начнешь.
фарм хк - это самое гнилое занятие. ГНИЛЕЕ только фармить ХК в СА.
- - - Updated - - -
А что за фейспамы? Пока нет РБГ я бгшу.
Владик, тебе мало того что альт и Оз завысили прок.
Если ещё убрать их с пункта меню отключить ПБ на выбор.то есть оставить для отключения
Низина
Все
Око
Берег.
И ещё завысить чуток больше прок этих БГ
Ты же слюной подавишся.
Тебя на РБГ, даже зелень будет клеить о чем говорить.
я все это вижу, убрал альт - идет прок по кд ОЗ, убрал ОЗ- альт по кд. Я понимаю, что ГМЫ решили пойти на встречу ферме. Если ферму в голову не вбить, что фарм ХК - для обезьян, и эти два звания Сын/всесосущий ну ничего не стоят, с ними позорно бегать, то эт будет продолжаться и поддерживаться администрацией.
- - - Updated - - -
И я знаю причину, Многие просто убирали альтерак и ОЗ, а сейчас автоматом слетел игнор с альтерака - проки в разы поднялись, НО ЗАЧЕМ??????????? Каждый мог выбрать то бг, которое ему нравилось...
- - - Updated - - -
Бегающие всякие рексонки на маунтах жрущие ХК, как паразиты. Я не пойму этого.
Если вы без рук и ничерта не умеете вступайте в аутдор и там жмите ротацию аое в две кнопки. Аутдор же интереснее, чем эта дичь с фермой.
- - - Updated - - -
Повступали в сыны анархии, вступайте в ридлы - трахайте хс, зачем вам ферма? Вы удовольствия больше получите от траханья хс