уберите кик за минутное бездействие, я хочу поафкашить, когда попадается прим, думаю другие поддержат, тогда не нужно будет выдумывать колесо с мф и т.д.
уберите кик за минутное бездействие, я хочу поафкашить, когда попадается прим, думаю другие поддержат, тогда не нужно будет выдумывать колесо с мф и т.д.
«Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал ничего нового» (с) А.Эйнштейн
x100 - Впоискахачив; Fun - Впоискахачив; х5 - Сэрачива
Настена, давай не будем. Начнем с того, что я знаю твой инстаграмм и то, что там большинство фоток заднего плана. То, что ты накачала пятую точку не дает тебе право везде вставлять слово "жопа"!!! И да, это не просьба убрать кик за минутное бездействие, а требование сообщества! Свободу рабочему классу!![]()
«Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал ничего нового» (с) А.Эйнштейн
x100 - Впоискахачив; Fun - Впоискахачив; х5 - Сэрачива
ТС, не души. Я хочу со своими зяблами тупа атдыхать на БГ, а тут какой-то чорт прилетает за нас и все портит. Не надо так.
не понятно ты пошутил или нет. ты точно из этой помойки?
неплохо отдыхаете)) - "этого кикнем, этого не будем, а того... ну пусть пока играет, потом посмотрим".
БГ-гильдии (лично для меня вы больше не пвп) как обезьяны, ей богу.