Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бг ага - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30

Тема: бг ага

Дуэлянт Аватар для mark25
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).
    уберите кик за минутное бездействие, я хочу поафкашить, когда попадается прим, думаю другие поддержат , тогда не нужно будет выдумывать колесо с мф и т.д.
    «Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал ничего нового» (с) А.Эйнштейн
    x100 - Впоискахачив; Fun - Впоискахачив; х5 - Сэрачива

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от mark25 Посмотреть сообщение
    уберите кик за минутное бездействие, я хочу поафкашить, когда попадается прим, думаю другие поддержат , тогда не нужно будет выдумывать колесо с мф и т.д.
    А приму хочется пофармить киллы... так что афкашь в шторме или в оргри, а не на бг. На бг получай по жопе.

Дуэлянт Аватар для mark25
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Nastiik Посмотреть сообщение
    А приму хочется пофармить киллы... так что афкашь в шторме или в оргри, а не на бг. На бг получай по жопе.
    Настена, давай не будем. Начнем с того, что я знаю твой инстаграмм и то, что там большинство фоток заднего плана. То, что ты накачала пятую точку не дает тебе право везде вставлять слово "жопа"!!! И да, это не просьба убрать кик за минутное бездействие, а требование сообщества! Свободу рабочему классу!
    «Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал ничего нового» (с) А.Эйнштейн
    x100 - Впоискахачив; Fun - Впоискахачив; х5 - Сэрачива

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от mark25 Посмотреть сообщение
    Настена, давай не будем. Начнем с того, что я знаю твой инстаграмм и то, что там большинство фоток заднего плана. То, что ты накачала пятую точку не дает тебе право везде вставлять слово "жопа"!!! И да, это не просьба убрать кик за минутное бездействие, а требование сообщества! Свободу рабочему классу!
    Раньше пролетариат требовал власти, господства над буржуазией, рабочих мест. А нынче ничего не делать и что б без последствий. Как низко мы пали. Прости нас Маркс, прости нас Энгельс.. мы всё прое...теряли

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    ТС, не души. Я хочу со своими зяблами тупа атдыхать на БГ, а тут какой-то чорт прилетает за нас и все портит. Не надо так.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    не понятно ты пошутил или нет. ты точно из этой помойки?
    неплохо отдыхаете)) - "этого кикнем, этого не будем, а того... ну пусть пока играет, потом посмотрим".
    БГ-гильдии (лично для меня вы больше не пвп) как обезьяны, ей богу.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права