Можно сделать, НО!!! Разрешите хотя бы менять еще 1 триню, а то бывает бегаешь с чешкои и волей, и тут нужно медальон одеть, так как много рог, или еще что то.
И еще тогда что бы корректно работала рега, то есть когда приходит запрос, показывать какое бг будет, точно что бы писали, допустим " Около бури" И так далее. Что бы игроки заранее переодевались, спекались.
Тогда сделайте добор как на РБГ, то есть если против есть хилы, то и за меня условно должны быть хилы. И тогда первый вариант будет идеальным я думаю
White Queen (30.03.2020)
Ок, на Варсонге оказывается 2 ретрика, 2 совы и один ШП, счас бы сменить кому-то спек в хила, но нет, они не могут, и мы прое.. проигрываем бг из-за этого. Спасибо!
Ок, я на Альтераке протоваром иду бить лицо капитану, я хочу свапнуть сет на танковский, поскольку дд мало, они все месятся на центре, и не факт что мы завалим орка за дисарм. Но нет, я ловлю плюхи в своем полуагильном шмоте. Спасибо!
Ок, я бегу брать флаг и по дороге свапаю сет на фулл рес, чтобы донести флаг.. Нет не свапаю, запрещено горячо любимой администрацией, "для нашего же блага". Спасибо!
Ок, шаман забыл свапнуть спек и шмот с пвешки, и не свапнет уже, лови дезертир друг! Спасибо!
Ок. Сходил в тюрьму в Шторме, набил сумки лоулевелной зеленкой, здравствуй БГ с бомжами, Папа пришел! Спасибо!
Ок. Сидим, ждем четыре уже часа, пока соберется БГ с игроками нашего итемлевела. Спасибо!
5. Мертвое бг. Ну тоесть от слова "совсем".
Реализация? Окей!
1. Снимаете ограничение в 200 итемлевел, и заполняете БГ бомжами в зеленке, по близзлайку, чтобы прим рейды рыдали взахлеб, ибо нипафармить, свои отстали от поезда боли.
2. Убираете межфрак, по близзлайку, чтобы игроки пошли делать ачивы и качать репу на БГ, на того же Вершителя правосудия.
3. Запрещаете регу на бг в пати, и делаете рандомную отсрочку для каждого игрока, от 1 до 30 секунд, что не позволит регать по команде, и будет раскидывать прим по разным бг.
4. Перестаете наконец ломать игру своим кастомом.
Последний раз редактировалось Зеро; 30.03.2020 в 11:52.
свежее мясо , я люблю мясо , особенно когда оно в твоем пати
удачи в проке бг за альянс , как в старые добрые 200 альянса и 0 у Орды
сейчас репа идет за твою фракцию , не важно за альянс ты попал или за Орду
друзьяшки сейчас тебя голыми руками задушат , те кто постоянно регают в пати
есть еще 4й вариант, хватит слушать форумных нытиков.
сделайте по близзлайку ОК, но тогда закройте тему о проблеме бг и т.д на форуме. а то рили надоело... воняли на межфрак как он нужен - сделали, терь воняют что он им не над.
русня че сказать.
на бугровом конкуренте такого сусипуси нету.
межфрак оставить однозначно. (хотя и без межфрака всё устраивало 5-15 минут подождать прок на альянсе это изи, за такое время можно спокойно пописять, покакать, кофе сварганить и т.д)
Последний раз редактировалось ГрибоманТошиба; 30.03.2020 в 12:29.
Arancar (30.03.2020)
ну пример тож приведу , чел захотел стать хилом\дд (до реги на бг) спекнулся , но шмот забыл\провтыкал\затупил и т.п поменять в итоге спек хила , шмот на ферала , как быть в такой ситуации ? (не нужно писать ,мол надо было до бг шмот поменять\не надо было попадать в такую ситуацию, я хочу узнать что делать если ты попал в такую ситуацию)
Если такое возможно : при заходе на бг делать всем шмотки 200 илвла, что бы тот же https://wowroad.info/?item=50356 давал не 228 стамины , а скажем 50 , и абсорбил не 6.4к урона , а например 2к. все почти равны будут по статам и прокам ☭
Последний раз редактировалось Anasterian; 30.03.2020 в 12:44.
Пусть это вот все, со всеми "новинками" будет исключительно на РБГ, оставьте обычное бг, как оно было придумано близами.
Arancar (30.03.2020)
бред. Априори дичайший абсурд. Такое чувство, что человек с такой вот фантазией сам никогда это бг не играет и не играл. Заходишь такой на бг, прокает такой альт, как пример, весь такой бежишь в 600-800 ресе за милика ибо вроде как альт, хилов много. Первый врыв вам ломают лицо, хилы ливают, а ты и дальше без хилов или с плохим захилом бегаешь в 623 реса за дк, а в ином случае ты бы заабузил пояс а8, запы, штаны, мб даже колечко. И таких примеров много, касается и всг за какого-нить ватного рдд/хила, регнул в 500 реса, увидел что не ок, хант лицо отстрелил видишь ли, хочешь поднять рес до 700, а не тут то было. Это касается и тринек. В случае условного шп на малом бг профит есть от талисмана, на большом бг от объекта профита больше. Билды те же,символы некоторые для отдельных классов, от которых есть профит или же его нет на разных бг. Кто играет много бг и часто - поймёт о чем я. Из всех идей токо балансировка тим норм, но опять же рега будет дольше. А то, что как за тебя и так и против тебя могут прокнуть вагоны - это рандом, к которому все за годы игры бг, кто именно видит в бг основной контент для себя н-нное кол-во лет, давно уже привыкли. Есть много тонкостей, на которые стоит обратить внимание. Плевать на мнение рандомов, которые заходят на бг скоротать время между фармом ич гер и ямы об, да и вообще тех, кто видит бг не основной причиной для игры на этом проекте и в эту игру в целом. С таким успехом можно так же наплодить абсурдных тем для пвешников или аренщиков, в рамках допустимого, но главное чтобы было око за око). Некоторые даже дубликаты шмоток покупают в лк для разных типов бг (смешно, но факт).
Последний раз редактировалось Wyattx; 30.03.2020 в 17:01.
HA1DEKS (31.03.2020)
сначала прочитал, показался вариант 1 неплохим, потом вспомнил как часто нужно менять спек\шмот и понял как это се учложнит, будет меньше фана, желания оставаться на бг
В теории можно, даже учитывая что это предложение будет скорее всего отклонено.
По сути всё что написано в 1м посте, это те предложения которые поступали мне в ЛС, и были в темах на форуме ~ за пол года, с поправкой на то, что некоторые способы абузов были прикрыты, ибо те кто предлагали балансировку по уровню предметов, явно думали о том как это можно будет абузить в своих целях.
И совсем абсурдные предложения опубликованы не были.
а вот это - годно. Надеюсь реализуемо. Но не критично. Одно бг есть хилы, другое - нет. Как повезёт, если регать соло. Да и вообще, было бы неплохо в первую очередь прежде чем принимать столь глобальные решения интересоватся мнением тех, кто играет данный контент, делать выборку. А то как с выборами будет, где пожилые люди голосуют за будущее молодых. Рбг другое дело, там возможно несколько иная коньюктура, но опять же думаю, что будут играть те, кто сейчас играет обычное, в первую очередь, а не гладиаторы с фана. Но по рбг пока всё отлично задумано. Не чудите с обычным бг плиз.