Плюсанул, да плюс снял, ибо не всю логику до конца проследил. Ну а картинка хороша, за нее собственно плюс:)
Я с х50. Помучался с ринеймами: из десятка персонажей только у 2х ники остались, остальных пришлось или транслитить, или вообще по-новому назвать. Друзей заново искать пришлось...
У одного моего приста, которого я заново окрестил Лаймом, откуда-то появились бинды и макрос на рогу
Вампира, я так понял, не будет? Тоже как-то тоскливо поначалу показалось без него... Благо, хоть гильдии интернациональные остались, можно через них в случае чего переговорить :)
В-общем, за 2 часа, проведенных онлайн, не сделал вообще ничего: ни квеста, ни инста, ни бг, ни даже дуэли... Потом оффнулся и стал книжку читать.
Корнила не обижать тут!) xD
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
Барыга (25.07.2012)
Корнил ты такой Школьник иди обратно подлизывай у всех ... Ты кроме этого придумать хоть можешь что-то? Или писать долго?
ТАК ТОПОР ГДЕ ХОТЬ РАЗ У КОГО !!! ФАКТЫ МНЕ ДАВАЙ !!! ФАКТЫ У КОГО !!! СКОЛЬКО ты ЛИЖеш у мароха и у нуппи ..... ДА ТЫ У всех лижеш ! там где хорошо у вас воего мнениея нет вы говорить не умеете даже у вас толкьо йясно йясно йясно йясно йясно йясно йясно йясно йясно йясно йясно йясно всё больше вы ничего не можете сказать!
Корнил, а ты тут холиварщину не разводи, как обычно) xD
Сам же согласился, что багать не грех, так слив само собой та же фигня)
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
Барыга (25.07.2012)
так слив само собой та же фигня)
Полнсотью согласен !!! но я не скрываю этого и ничего в этом нет !!! если не регают !!!
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------
Но вот эти лунадоры что то всё роют копают пытаюстся доказать а по факту то .!.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:55 ----------
По поводу багать а разьве кто то запрещает ??? Сливать разьве кто то запрещает ???