он часто в оргри приходит, чтобы поганкать и убить полетника :С
он часто в оргри приходит, чтобы поганкать и убить полетника :С
Sandora cata x1
Биола cata x25
зайди за орду посмотри сколько у нас игр сиграно 3х3, как я мог не встретить? если всех остальных,кроме сливеров ваших и наших, я видел?
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------
тут 2 варианта, либо заливали, либо аккуратно регали чтоб на нас не попасть?![]()
Trendman-Warrior Tezey-Mage
Logon 3 cata
пацаны вообще ребята?)))) а говорили побанят сливеров
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:27 ----------
наверное еще в 6 окон регал)
Logon 3 cata
Да как их вычислить то вы предлагаете? Слова словами, а доказательства все= нужны
Sandora cata x1
Биола cata x25
логи всегда были самым весомым доказательством)
Logon 3 cata
хакерок.jpg
На макросы внимания не обращаем.
John Rambo
Logon 3 cata
Ребята я вас скажу вы тут все нубы галимые тащите все засчет багов!Хотите звание то может пойдете на другие сервера а то хватить тут сидеть и ныть все время
ты тот рог?![]()
Logon 3 cata
Ну взял он пухи за 2,2 к и что ? скила это ему не прибавило)
А Веня и без пух всех рвет в двойке, а если еще пуху возьмет... )
К сожалению пвп как таковое у нас унылое. 3-3 никто не регает, про 5-5 вообще молчу
Даже если когда нибудь починят рбг сомневаюсь, что кто то будет собирать норм премейды (
Если рбг починят, то как минимум всг собрать сможет кто угодно, вопрос только будет в том, кто будет собирать и смогут ли все сойтись в онлайне?
Насколько я помню пати на рбг не ограничивается тимой, там может быть кто угодно, кто вошёл в состав рейда, потому думаю собрать и регнуть когда в сети нет 1-3 человек, не составит труда.
Но это далёкая тема, про неё можно пока не вспоминать.