Полонротдот, чето ты много написал, лень читать. так что зря распинался)
Полонротдот, чето ты много написал, лень читать. так что зря распинался)
Фракция: Альянс.
Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©
ну такто про вас же, в 20лет научиться бегло читать вагине и рукоблуду? Не, не слышал.
Последний раз редактировалось Полонротдот; 31.07.2012 в 18:26. Причина: не то
смысл давно уловлен, почитай мои посты и сообщения и на кого я создаю темы думаю всё ясно станет.
и всё же ты, не зная сути вещей пытался меня обидить так сказать. меня тоже банили 1 раз за сх, тема есть на форуме я даже оправдываться не стал большая часть моей вины была. но если ты зделаешь, что я тебя попросил думаю поймёшь как избератьльно я отношусь к бану ибо на своей шкуре испытал. после драки кулаками не машут, того парня уже от бана не спосёшь, желаю в дальнейшем думать что писать и кому.
P.s. разбанился через 15 суток после бана за бонусы, девушек обижать нельзя и спорить с ними бесполезно, есть некоторые области социальной жизни с которыми стоит просто смириться.
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
я за всю свою жизнь ниразу не встречал таких "недалеких" девушек, и в начале реально думал, что Мишутка какойто, но когда увидел вк ссылку рука сразу потянулась к лицу.... Меня задело то, что ты примкнул к этому обществу неудачников и защищаешь их. В порыве ярости погорячился, но чем иметь таких девушек в друзьях, уж лучше дружить с Правой Рукой. Слава Богу у меня нет таких подруг![]()
Полонротдот, ты плохо меня знаешь, чтоб обо мне судить.
Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©
всего лиш сказать хотел, до меня почемута смысл твоих слов доходит сразу а ты никак не хочишь угомониться. послушай и ты меня попробуй и закроем тему. не я и не ты не знаем, кто она по жизни и что из себя представляет.
P.s. я очень хорошо разбираюсь в стукачестве и доносительстве, по долгу службы частый феномен, с проста в друзья некому не набиваюсь наоборот старась данный список ограничить до минимума.
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
Принципиальные люди.. Благодаря вашим принципам вы придаете фразе "правила для всех" новый смысл, дадим же заработать нашей "правильной" администрации которой до палки на игроков(постоянная лапша на уши, завтраки, ап как будто склеины из старых апдейтов лк и т.д), при этом забывая что игроки которые я более, чем уверен сделали больше для других игроков, чем вы.. но ведь принцип как никак.. взгляните если найдете время в зеркало и задайте себе вопрос: "а что такое принцип для вас в конкретном случае"?...
Сообщение от Merelleyne
Мы не думаем, мы знаем..Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
диоксид, твой пост как-то уже не к месту. принципы они в жизни, а это всего навсего игра.
диоксид, причем тут это?