Гильдия то нормальная так то
Гильдия то нормальная так то
если автор выдвинул условия, а вар принял дуэль, значит он согласился с условиями, вар Декан-кидало, спс за инфу.
Сообщение от airohpuE
Сообщение от emanoN
Сообщение от арефС
Интересно посмотреть реакцию автора когда он прочитает эту темку лет через 5 =))), такой школоахинеи я еще не читал xD
Последний раз редактировалось decan_dno; 22.07.2012 в 03:08.
Деканлол на высоте!![]()
лень было читать, но осилил)
decan_dno, ты опять врываешся?)
ОЛОЛОШ мне до пизды все что пишешь ты доказать половина не сможешь что сказал, ты реальные вещи смотри то что вар днище к тому же я школьник доказать сможешь?пиздить можно все что угодно твои слова ничего мне не сказали они намикают на гомофобию короче ты педик видно раз ты так намикаешь на то что мы оба геи
Перевел текст с детско-идиотского на русский, думаю с тем что ты школяр мы разобрались, а как ты ориентацию сексуальную угадываеш по результату дуэли, это еще разобраться надо.
p.s. несколько ошибок пропустил т.к. весь текст уже в перемежку со скриптами от изменения цвета
p.s.s. я конечно понимаю, что скорее лоб разшибу, чем докажу тебе что ты недоразвит и пора бы тебе с вовкой завязать, хотябы пока не получиш хотябы среднее образование, но все же рискну намекнуть тебе на то что недостаток сего сказываеться на твоих ответах
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:15 ----------
да ну какое там врываешься, я кнопок не узнал когда зашел, щас мой максимум это очивпоинты и пве
Последний раз редактировалось decan_dno; 22.07.2012 в 15:23.
decan_dno, найди в своем сообщении ошибки.
Садись, два.