Вы играете на пиратке, тут рулят багеры, как это было так и будет. Клоуны которые сидят тут на 2к +, на офе и 1400 невозьмут. Те кто на офе играл подтвердят.
Вы играете на пиратке, тут рулят багеры, как это было так и будет. Клоуны которые сидят тут на 2к +, на офе и 1400 невозьмут. Те кто на офе играл подтвердят.
ФУ што вы ноете.. Trendman для тебя же как суко можно было аренить багофурик + дц.. ок чо.. когда 1 бруст вылетал до 150ка хп...да и под щитами ты был почти не убиваем... норм хули теперь ноешь..или мне надо было создавать темы типо варо дц не убиваемы?
hulk для тебя прежде чем пиздеть по думай почему вы в 2 рыла не смогли убить дк может быть рук не хватило? за то хватило обзывать парня геем?
Сука сколько помню этот сервер всегда кто то был геем... то блять вары то палы то роги..
когда блять рог уносит сову за 4 амбуша а сова как лох не может дефнуть себя либо же откайтить бруст и потом орёт что ты гей ... это весело..
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------
а и да кого ебёт какой спек? если он реально шарит играть в бладе хай играет.. а вы скулите как далбаёбы
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
alhimiks (23.07.2012),Artaz (22.07.2012),Doktor zlo (23.07.2012),lev112 (22.07.2012),Дедюшко (30.07.2012)
Все правильно
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
просто у нас некоторые роги,друли и ханты рукожопые, которые не знают как иступление снимать![]()
Trendman-Warrior Tezey-Mage
Logon 3 cata
alhimiks (23.07.2012)
Последний раз редактировалось Artaz; 23.07.2012 в 00:06.
По дк надамажили больше чем он нахилил себе, мне кажется или у блада 400к хп?)
На основе боя бладдк vs бладдк можно запустить реактор вечной энергии, только подскажите как держать двух задротов/"хардкорщиков" долгое время без еды и воды?