Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вусал - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29

Тема: Вусал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Озай, я считаю что данный игрок, а именно demirose чистый воин. Объясню почему, я пересмотрел стрим который вам предоставили в качестве док-ва, и за весь бой его фейкнули раз 10-15. Банить за 7 моментов за 23 минуты думаю что это не логично да и не правильно. Я понимаю что для вас 7 моментов это весомое док-ва, но его же фейкнули раз 15, где логика бана? Прошу пересмотреть обжалование данного игрока, и вынести вердикт по справедливости.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    Считаю что весь топ ладдера +/-1-2 тимы надо банить весь. Очень мало игроков играет честно. Скриптовых/патченых машин там 90%. А не как тут банится отсилы 40%, остальные залетают на турик/экспуются, лутают ранки и денежные призы. Начать с того же дримвея и его компании. Просто Озай ничего не делает в плане проверки игроков на арене, а сидеть и ждать от игроков видео, и потом заливать бан по 7-ти кикам на видео это такое "ну нате вот я работаю".
    Игрок может сменить сервер, но не намерение.
    "Починим сервер вместе!"

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Просто раньше игроки покупали пкр а щас сами его под себя переписывают что бы не палится с операми в 0,1 и таймингом оверами/кика/дизарма

- - - Updated - - -

И раньше играли не палились и щас так же просто об этом не кто не знает

- - - Updated - - -

Пока сам с раскаяними не придёшь на форум не кто и не узнает,не исключение что данилку кто то обидел и он слил чей то пкр,логики сливать пкр своих друзей нет и покупать что бы слить нет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 13).
    "Проверить класс"
    "Проверить расстояние до цели"
    "Проверить произносит ли цель заклинание"
    "Проверить количество ярости"
    "Если цель произносит заклинание разрешить использование "Превосходство", "Зуботычина"
    Сколько раз еще это нужно объяснить... Ты сам тыкаешь на кнопку, скрипт всего лишь определяет кастит ли цель или нет, если бы кнопку тыкала программа, то тебя банит античит, реквест "какая разница когда получать кик/овер если под ротацию ты не можешь его фейкнуть"

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права