Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Релиз Mists of Pandaria - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 64
    Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Ымен, бойся, БОЙСЯ 4.1 или 4.2. Прям как огня. Ибо там ты не выживешь даже против бичей) молчу про панд... в 4.3 твой БЛУУДДЭКА слабенький, апнутый после 4.2. Боюсь тебе придётся удалять блууддэка(. Я рад тому что сделали с этим "классом", а ты Ымен сиди репу чеши как ты дальше будешь держать титул "царя дуротара". тем более в пандах. там дк сделаи настолько сложным, что играть за него сможет только человек думающий, осмысливающий, НЕ ты.

"дали поиграться на бете, побегал дк-шкой на бг. так как хотел посмотреть анхоли пошел в анхоли. ощущения такие как будто с савочком и ведерком для песочницы напал на бронетранспортеры. абилки бьют по 10к при хил-пуле в 400к, при этом, чтобы отнести тебя на кладбон достаточно на тебя просто любому посмотреть :) выживаемость еще ниже, чем сейчас, ибо тупо на 1 сейв стало меньше из-за идиотского распределения в новых од. как и ожидалось, все кому ни лень кайтят тебя как последнее !@#$о. у всех прыжки, чарджи, телепорты, фридомы, спринты. почти у всех поголовно (кроме дк) дикие кулдауны на бурст, под которыми просто нереально прожить вообще никак ) вобщем, похоже, близард не хочет видеть дк в своей игре :)"

"Готик вообще ПРОИГНОРИРОВАЛ ДК как класс, назвав его ущербным. Более того, причину слива противниками БГ он также объяснил "слишком большим количеством бесполезного класса""
    (даже топы как бэ намекают)

Перевод с европеских форумов официальной финальной тест версии панд:)
    Последний раз редактировалось Kafey; 29.07.2012 в 06:39.

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Старожил
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 82).
    меееее)
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    похоже, близард не хочет видеть дк в своей игре :)"
    я тоже)
    Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..

Активист Аватар для ololopish
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Ымен, бойся, БОЙСЯ 4.1 или 4.2. Прям как огня. Ибо там ты не выживешь даже против бичей) молчу про панд... в 4.3 твой БЛУУДДЭКА слабенький, апнутый после 4.2. Боюсь тебе придётся удалять блууддэка(. Я рад тому что сделали с этим "классом", а ты Ымен сиди репу чеши как ты дальше будешь держать титул "царя дуротара". тем более в пандах. там дк сделаи настолько сложным, что играть за него сможет только человек думающий, осмысливающий, НЕ ты.
    во первых мне пофиг. в пвп я давно не играю в бладе. в дуротаре меня хер знает сколько уже не было. и вообще за дк я захожу чтобы только кап отыргать и в рейд сходить.
    во-вторых если ты реально считаешь что патч что-то изменит то я вынужден тебя огорчит - до 4.3.4. не имеет смысл заикаться о нерфе дк. т.к. символ темной опеки (больший хил) заменяется на более сильное отмщение (больший дамаг). к тому же тебя я смогу сделать в любой власти. обращайся в любое время.
    "дали поиграться на бете, побегал дк-шкой на бг. так как хотел посмотреть анхоли пошел в анхоли. ощущения такие как будто с савочком и ведерком для песочницы напал на бронетранспортеры. абилки бьют по 10к при хил-пуле в 400к, при этом, чтобы отнести тебя на кладбон достаточно на тебя просто любому посмотреть :) выживаемость еще ниже, чем сейчас, ибо тупо на 1 сейв стало меньше из-за идиотского распределения в новых од. как и ожидалось, все кому ни лень кайтят тебя как последнее !@#$о. у всех прыжки, чарджи, телепорты, фридомы, спринты. почти у всех поголовно (кроме дк) дикие кулдауны на бурст, под которыми просто нереально прожить вообще никак ) вобщем, похоже, близард не хочет видеть дк в своей игре :)"
    о да. зачетно тестить класс в говношмоте и на бг а самое главное на бэте. . особенно в кривой ветке.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------

и вообще я не понимаю почему тебя это трогает. что так задело что я тебя сделал? раз 5 подряд.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 23).
    ДАЕШЬ ВРЫВ НА ПАНДАХ

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от ololopish Посмотреть сообщение
    о да. зачетно тестить класс в говношмоте и на бг
    Анхоли - топ пвп ветка ДК

заменяется на более сильное отмщение (больший дамаг)
    очнись тётя отмщение в пвп в 4.3.0 убрали

к тому же тебя я смогу сделать в любой власти. обращайся в любое время.
    Ок сервер Свежеватель Душ, ник в подписи написан, жду дуэли кинутой тобой

Поблагодарил(а)
    13
    очнись тётя отмщение в пвп в 4.3.0 убрали
    очнись сам. нам этот патч не светит это раз. во вторых его не убрали а понерфили раза в 4 и то на 434 а на на 430.
    Ок сервер Свежеватель Душ, ник в подписи написан, жду дуэли кинутой тобой
    я имел ввиду что нам обещались поставить 4.2. вскорости. поэтому жду тебя здесь. вкидывать деньги в игру у меня нет желания.
    Анхоли - топ пвп ветка ДК
    угу. а теперь скажи на пандаренах есть хоть одна четко выделенная ветка?

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------

я вообще твоей тупой радости не вижу смысла. угораешь хз с чего. мне лично пофиг на бладов. а твоя радость по поводу того, что их наконец понерфят только показывает что тебя они имели. а мне на это глубоко и с высокой колокольни. понерфят и понерфят. хер с ним

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:22 ----------

а ты главное прибежал на форум нашей бич пиратки чтоб ужаснуть меня это новостью?

Старожил Аватар для Шэпэшкололо
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    угу. а теперь скажи на пандаренах есть хоть одна четко выделенная ветка?
    Четко=) Теперь вместо спека в лфг будут писать типа дк гибрид 1/4/1(типофрост) ищет дру 2/0/4 для апа 2200 на арене Сихуаня, идем до Си ДЗена за сэтом Ми Трупацэна, жду в лесу Хукоджимаки

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Шэпэшкололо Посмотреть сообщение
    Четко=) Теперь вместо спека в лфг будут писать типа дк гибрид 1/4/1(типофрост) ищет дру 2/0/4 для апа 2200 на арене Сихуаня, идем до Си ДЗена за сэтом Ми Трупацэна, жду в лесу Хукоджимаки
    хахаха good

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    62
    Цитата Сообщение от Шэпэшкололо Посмотреть сообщение
    авар так и будет авар фури так и будет фури вар

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Biosintez Посмотреть сообщение
    авар так и будет авар фури так и будет фури вар
    а как ты это определять собрался?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    62
    а как ты это определять собрался?
    ты на бете играл? я играл я то знаю что говорю, как поиграете поймете

Поблагодарил(а)
    63
    а теперь скажи на пандаренах есть хоть одна четко выделенная ветка?
    перед выбором талантов ты должен будешь выбрать спек, и твои скилы буду зависеть от того что ты выберешь. смысл остаётся как и в кате, только вид дугой, и таланты.
    Смысл мне в 4.2 сюда идти, там фаеров близы апнули под потолок, урон от пиро повышен на 40%, от ффб на 25% от ЛБ на30%, если на 406 фаеры уже е***или, то в 4.2, с багами которые там будут... Боюсь что все буду ныть от фаеров как щас все ноют от дк.

и вообще я не понимаю почему тебя это трогает. что так задело что я тебя сделал? раз 5 подряд.
    вспомни свои слова в дуротаре. после выигранной тобой дуэли, что я никогда не смогу выиграть бладдк и темболее уж тебя самого сильного и окейного блууддэка. я пришёл сюда с этой новостью чтобы огорчить тебя, детка, и показать в чём ты был неправ smile так что щас тебе лучше молчать про меня, мой скилл, твой "скилл", и "скилл" блууддэка на циркуле. Я жду тебя на СД и жду пока ты меня сольёшь. отмазы что не хочешь вкидывать деньги в игру... что-ж это только отмазы)
    Последний раз редактировалось Kafey; 29.07.2012 в 17:47.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права