А ты играть учись
А ты играть учись
За мага к сожалению (а может и к счастью) не играл.
За охотника(мм, остальные ветки для извращенцев) скажу что играть легко (на бг).
Хороший эскейпер. Хороший догонятель. Хороший обнаружатель скрытой нечисти а так же разоружитель. Хороший контролер а так же бафосниматель.
Минус наверное один, если ты не пианист, лучше не играть за ханта. Для этого придумали ретрика.
Удачи тебе на игре за аркан/фаер мага ))
Укус скорпида+химка не плохо использовать, против дк иногда полезно, что б союзника засейвить или самому не получить сильно. Твоя тактика походит разве что статку набивать по урону или ты просто рофлишь.
Отрыв, фейксмерти, трапы, отпугивание зверя, таланты пета ну или как минимум Рев самопожертвования. Это я уже молчу про подрезать крылья+отрыв, аркан шот, конкашн шот, джейминг шот и под это всё надо ведь и марк хантс повешать. А ведь ещё есть и сигнальная ракета. Это базовые навыки которые нужно использовать.
Потом релоуд и по новой.
Последний раз редактировалось fRoLife; 20.10.2020 в 07:28.
Так и знал, всегда попадаюсь на чьи-то рофляночки. Не выкупаю тему сразу.
Сама напрашиваешься, очевидно же. Странного в этом мало, я на этом проекте игрок новый, с августа месяца. И кто что из себя представляет (в игровых моментах конечно же) ни какого представления не имею. Так что мне простителен данный факт.
По теме топик стартера Хант хорошо, мага в топку.