ничего убирать не будут вы корм для 3с , солока придумана для стадо , спасибо что кормите
раньше еще можно было играть солоку потому что игроки были нормальные а щас вон всяки паладины без биндов хилят без кд умирают одним словом стадо на корм для 3с!
мне стыдно за такое поколения без руких , я просто хочу что бы люди пытались включить мозг в игре научится нажимать кнопочки и не винить свою команду в солоке , я просто прошу вас играть 3с искать тимейтов не идти за цыферками в солоке который не апнит ваш скил , взять того же перфекта р1 милик в солоке из 12 людей в солоке один милик это что говорит что она мертва что даже такие апают какой то ранк, я все сказал спасибо и досвидание
Последний раз редактировалось Missrankone; 08.09.2020 в 19:22.
Ты помоему не правильно понимаешь суть темы, тут идет разговор не о плохих игроках в команде и тому подобное, тут идет разговор о бесконечном проке против 3с. Не важно кто и как в ней играет, речь идет о жестком дисбалансе. Я не понимаю если ты играешь 3с, то какой смысл тебе дефать ситуацию с проком против солоки и тем более, чтобы она была инстант. Если ты мусор, который для гира или для ачивки может только на солоке лутатся, то еще есть какой-то смысл. Но если ты играешь на ранк или в свое удовольствие, как может нравится играть против солоки беспомощной, какой в этом вообще интерес, убивать энеми команду не прожав даже 1 кулдауна. И эти ранки в этом сезоне выдуманные будут, где 80% минимум игр у команд против солоки, это вообще смех. Это одно и тоже как давать звание в двойке команде которая 80% игр играла против стычки 2с.
а что там с кросом солоки с *******ом ?
Doxygen
Флуд и оскорбления пошли.
Закрыто.