Балокар из ги "Finding Paradise "
Это крысенышь был с нами в цлк 25 об весь рейд от него не бафа не станов нечего не было тупо вагонился
убили лича и рл ему взял скинул Клятву на Рпала ( рл вроде адекватный был весь инст но в конце вот или устал или че даже в ролы смотреть не стал и кинул ему клятву рпалу,кстате рл так же по ошибке отдал роге вторую шею с синдры у роги такая же была но рога оказался адекватным человеком и отдал шею без выпендриваний )
А я ролил на ферала кота мне по мейну. я решил с ним поговорить с паладином под ником Балакар из ги "Finding Paradise " человек сначало морозился потом написал щас подожди
я ему говорю смотри тебе или пучина или бриня с ребра ну на крайняк бы глору с лича забрал но не клятву темболее говорю ты будешь грань делать ты выкинешь клятву,
Он мне говорит ща жди спрашиваю у гма ги , через 10 минут мне пишет нет сори его типо нету давай завтра встретимся я говорю не могу завтра и еще раз ему обьяснил что ему это не идет. стояли минут 30 еще и потом он мне пишет кароче давай говорит мне бабки голду 20 к голды я тебе ее отдам, я ему говорю ты мне продаешь шмотку которую я по мейну выролил и шел за ней по мейну? шмотку которая у тебя не должна была оказаться? он говорит да именно так и не епёт она у меня а ты плати.в итоге я ему написал оставь себе эту шмотку я пойду на форум щас напишу про тебя и твою ги пусть знают он мне опять пишет щас жди еще узнаю в ги спрошу у людей через 5 минут пишет сказали бери голду и пох на его угрозы пусть куда хочет пишет а пуху просто так не отдавай надо пусть платит , вот такая вот история еще раз ник этого человека Балокар из ги "Finding Paradise "
Надеюсь гм это гильдии адекватный человек и вышвырнет эту крыску из гильдии ( если же конечное гм гильдии не его дружок)
и в рейды его лучше не берите дурачок еще тот не тактик не знает бафы дать не может + банально валек простанить не мог про лужу молчу