Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
Second_Азарий (21.08.2012)
билды кота и медведя отличаются плотой шкурой (коту как видно совсем не обязательная)
делать из класса с максимальным %увеличеием стамы не стамобота? самый низкий авойденс, который легко собирается агилой со шмота, крита тож много с талов и агилы. ну что еще ему надо кроме стамы? по приколу собрал своему медведу софт кап арп - агро ок, по дпс почти средний дд
к примеру, собрали стамобота мишку и мишку где примерно на пополам агила и стамина. У первого брони меньше чем у второго, уклон соответсвенно тоже, а при дебафе цлк -20% уклона каждый процент уклона дорог, единственное преимущество это большое количество хп(кстати которое можно разгонять и другими средствами, фласки, свитки и т.д.). А теперь представим, к примеру стамобот 100к хп и не стамобот 70к хп, у второго брони больше, следовательно он получит меньший урон чем первый мишка, это раз, два этот урон он получит с меньшей вероятностью. снова грубый пример но очевидный, по мишке 100к хп раз к примеру в 6 сек приходит урон от мили атак босса в 40к, за 1 мин боя ему прилетит от босса 400к урона, а медведю с 70к хп раз в 8сек(благодаря большему уклону) урон по 30к(благодаря большей брони), за ту же минуту он получит 225к урона. цифры грубые, но прекрасно показывают всю картину того что делая стамобота вы не жалеете своих хилов. Что легче отхилить раз в 8 сек 30к хп или раз в 6 сек 40к хп? А для того чтобы выжить под магическим уроном 70к вполне хватит, при том что на большинстве боссов он предсказуем и можно успеть прожать одну из 4х деф абилок у двух из которых довольно не большое кд
Шерстя <Druid>
Moonbear <Druid>
MrFuskoff <Warrior>
Х100 INSIDE THE FIRE
Это моя точка зрения, ваше дело приглядеться к ней или мимо глаз пропустить, каждый играет в своём стиле, и так как ему удобней)))
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------
а если нет в рейде холипала?
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------
Надо быть готовым ко всему))) и выжить в любой ситуации и в любом составе рейда(зелень не в счёт, эт другая история)
Шерстя <Druid>
Moonbear <Druid>
MrFuskoff <Warrior>
Х100 INSIDE THE FIRE
Я говорю тебе как человек который хилил танков в ЦЛК. Мишка сам по себе кошмар, ибо его пробивает заметно сильнее чем других танков, а мишка не стамбот - это нонсенс. Я как хил предпочту то, что пусть в танка влетает чуть больше дамаги и чаще, на основе этих данных я могу расчитать свой хил в него, а если танк дистрофик, которому не прокнуло, у него остаются сопли хп, которые нужно срочно захилить, ибо если не прокнет второй раз, то танк - давай до свидания.
И ты прав, танк это танк, он должен жить, а не заставлять хилов молится чтобы прокнул додж.
Последний раз редактировалось Cross[ru]; 21.08.2012 в 23:44.
so snooly (22.08.2012)