Сообщение от
Bratke
Если честно мне нечего толкого в голову не приходит, пару раз только на АТ убивал ретрика шаму с ММом. А так хз даж че делать.
Против варапала полегче, сетап убивался нами в 65% случаях. Играем через контроль пала. С пала нужно выбить тринкет и бабл.
Если есть сакры на варе закрываем циклоном, после чего я дам стан вару, а хант спокойно ставит пала в трап, в результате с пала выбивается бабл. После чего кайтим вара, как только он дает набег в ханта закрываем его хоть 3 секундным циклоном, главно чтоб ханта не просадил или даем медвежий стан(при этом с вара обычно почти всегда выбито шв и хилка, который нужно закрыть циклоном)Если проки на контроль девать не выгодно, кидаем его на хил по ханту. Таким образом ждем кд на дезориентир, станим вара, хант ставит пала в трап+циклон, в итоге у вас есть 17 секунд чтоб убить вара если времени не хватает то хант после циклона дает сало в пала, медведь чарж в пала и стан или чарж в каст(в таком случае можно подождать 2.5 сек и дать стан), естественно в этот момент хп у вас по гороху, так что действовать нужно очень быстро. Если за это время не убили это 100% луз.
Насчет дкпала, помоему это полный контр ферал хант. Даже не буду пытаться приводить возможные тактики. Ибо смысла нет.