Ну бывает что за берс не всегда успеваеш,ибо лок заставляет тратить гкд на решифты и хилы,и помойму,тут все зависит от лока
Ну бывает что за берс не всегда успеваеш,ибо лок заставляет тратить гкд на решифты и хилы,и помойму,тут все зависит от лока
лока под берсом) посмеялся. Тактика на циркуле.
Это чем то мне напомнило "быстренько слить горгулью под берсом", фраза которая написана в гайде Джекена.
Лока за берс унести можно только если он будет стоять на одном месте, ну может еще 1 раз портанёться после чего вы юзните прыжок.
Про локи кайтят. Будут давать лики, станы, замедление от любых источников и бегать от вас. А вы бесконечно будете делать решифты, при этом в вас плюхи будут лететь по 10к.
Конечно если бы лок и ферал стояли на одном месте друг против друга, то ферал за несколько шредов убьёт лока и в конце укусом.
Ну да,в етом ты прав,от локов часто прилитает по 10к+,да и недают подойти под берсом,приходитса постоянно решифтатса,дают станы коилы,гранатки с инжи,юзают нитроботы,порт
всё что у них есть это стан коил и пламя тьмы и всё это 1 раз в хз сколько времени а пламя тьмы на замдление ваще еденицы символ ставят тп думаю ваще некакого неудобства недолжно составлять
про слить горгулью под берсом это ваще помойму тока ваши атешные замашки недумаю что такое писал бы тот кто на цыркуле играет
Другого варианта я не вижу, 80% локов прекрасно сносится за берсерк на АТ, мой видос против адекватного лока в а8. За 25-30 сек нужно нанести адекватный дамаг 50к для дестрика и 80к для афлика, цифры я привел усредненные, данные взял по рекаунту из моего дуэльного опыта, и это не считая сколько уходит на поглощения (20%)
https://www.youtube.com/watch?v=jrw2n8UOEC4
Последний раз редактировалось Bratke; 29.03.2013 в 19:19.
постоянные плюхи по 10к омг откуда ты такой взялся? где ты такое увидел? 79 бомжей в зелени лил?
под проками иногда хб может ударить на 10к но никак не постоянно да еще и при "кайте"
кайтить он будет ну дал он лик и хлопушку и дальше что?
такое чуство что для тебя ферал это 3 кнопки мангл по гкд\энергии и решифт + берс
Последний раз редактировалось Зелот; 29.03.2013 в 19:15.
блин ну это образноyao-ming-fuck-that говорю.
Я имею виду что дамаг сильный будет, и за то время пока ты будешь делать решифты и набивать 5 кп которые очень трудно набить когда он он тебя убегает, будет падать у тебя быстро хп.
- - - Updated - - -
а что 79 лвл в зелени бьтё по 10к ? Ничего себе циркуль баганый....
Я видел локов и получше,такие что и ок дк могут убить,но ник уже не помню того лока,есть еще 1 очень хороший лок с джаста-амид,хотелось бы увидеть дуель против него,но он на другом серве играе,devourer-souls
И помню ты говорил что номр демон лока не убить,а как нащет ок прот вара с фул арп гиром?И как можно убить шп,если ты фул пве,он же тя за пару гкд сложет
Да ну,он по 7к ебошит на ат,дамагом давит тупо,и правильно кд разпределяет,а в мишке его не убить,дамага нету в мишке
ну автор темы же как-то убивает их?
По поводу того что "дамаг в мишке нету", есть еще и как.
Допустим ты юзнул дикий рев на максимум, наложил глубокую рану и разорвать на ШП, и у тебя энергии 0, зачем тупо в это время бить белыми атаками и ждать восстановления энергии? Я переключаюсь в мишку, врубаю Исступление который еще помимо дикого рева увеличивает дамаг на 20% и бью ТРЕПКОЙ, по 6-7к. Ага нету дамага. Когда пару раз ударил ТРЕПКОЙ по 7к, то переключаюсь в кошку в которой уже энергия почти восстановилась и сливаю энергию снова.
+ увечье хоть и с кд но бьёт примерно так же как в кошке. + волшебный огонь + успеешь несколько раз растерзать наложить пока трепкой бьёшь.
Дамаг растерзать кажется мизерным, но я не смотрю по сколько он за тик лупит, я подсчитую сколько он налупит за все 15 сек. Это примерно 1к урона за 1 доту а их 5.
Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt+Pro100; 30.03.2013 в 11:52.