Cmash (12.11.2023)
Animagus (12.11.2023)
Задонатил такую прелесть https://wowroad.info/?item=37579 но в коллекцию к сожалению не добавляется. Прошу исправить.
Animagus (10.11.2023)
Возможно добавить сет так как его не нашел:
WoWScrnShot_110623_204655.jpg
Я предлаю эти предметы по аналогии с https://wowroad.info/?item=37863Игрушки в первую очередь это косметические предметы, а предметы из вашего списка нет. К сожалению пока нет планов на добавление подобных предметов в игрушки (как видимо и у Близзард).
Ну, за исключением дара урожая, но от него практической пользы почти никакой, просто предмет для коллекции.
Может провести голосование? По факту, какая разница будут ли эти предметы в сумках или будут в коллекции, за исключением занимаемых слотов. Всё равно игрушки не шарятся на весь аккаунт, а принадлежат только одному чару. Подумайте, пожалуйста, над этим вопросом. Тут просто дело в удобстве и освобождении места в сумках.добавлять новые пока в планах нет.
Есть вопрос по добавлению в коллекцию и трансмоге такой вот вещицы: https://www.wowhead.com/wotlk/ru/ite...BD%D1%86%D0%B0
Требуется превознесение с фракцией, репутацию которой я не хочу качать. Скорее всего на таких классах как пал, вар за коины(пункт в .menu "Добавить из инвентаря предметы в коллекцию (платно)") мне не даст добавить этот щит. Получится ли добавить щит скажем хантом за коины, чтобы затрансить потом на альте и не качать тем самым репу..
- - - Updated - - -
Вопрос по этому пункту. Как сохраняются предметы? Я бы часть удалил с сумок, но это доначенный шмот на трансмог, будет очень неприятно, если пропадет.
Если я переустановлю клиент, со всеми аддонами, включая и этот, предметы в аддоне и .menu сохранятся?
Последний раз редактировалось kalambyr; 13.11.2023 в 13:46.
Собрал 70 кольчужных сетов и они перестали отображаться в наборах.
Скрытый текст
[свернуть]
В фильтрах сетов всё включено, на персонаже все вещи надеты кольчужные.
Антиерор делал, кэш чистил.
Еще сегодня утром все работало, когда было меньше 70 сетов.
Вот например как это работает у шамана на другом аккаунте.
Скрытый текст
[свернуть]
@Animagus я опять что-то поломал :(
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Изначально тоже не работало, но когда аддон обновили, просто перекачал и заработало.
Всё показывать стало...
WoWScrnShot_111723_192006 копия.jpg
Это я все пробовал, перекачивал, сбрасывал настройки и т.д.
Создал на этом аккаунте ДК, надел на него кольчугу, сеты показываются.
Попробовал нового охотника, прокачал до 40, выучил кольчугу, надел на него все вещи кольчужные и ничего не работает.
Я хз что дальше делать, попробовать сделать шамана и посмотреть как будет у него.
Сделал шамана 40 уровня, у него все работает, проблема только с охотниками на аккаунте.
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось First Aid Kit; 19.11.2023 в 10:31.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
WoWScrnShot_112123_155459.jpg
WoWScrnShot_112123_155532.jpg
WoWScrnShot_112123_155408.jpg
Аналогичная фигня. Каждый раз аддон перекачивать придется чтоль?
А можете дать команду для принудительного сканирования кэша?
upd
Перекачка/переустановка аддона, чистка кэша не помогают
Последний раз редактировалось Dementia; 21.11.2023 в 13:15.
Animagus (26.01.2024)