я не знаю как она тут робит, но если идут стаки от ядов, то она очень даже хороша, на офе в свое время пофиксили набор искр от ядов. Отпишитесь у кого она естьsmile
я не знаю как она тут робит, но если идут стаки от ядов, то она очень даже хороша, на офе в свое время пофиксили набор искр от ядов. Отпишитесь у кого она естьsmile
Тестил мутиком гер колбу. Дала дпса меньше черепа об. Делал 20 тестов по 1 ляму и 2 теста в цлк 25об
- - - Updated - - -
Она только на ретриков потому что от нее еще идет удар печати. Если бы этого небыло палы не носили бы колбу
не особо он и профитный,апает только муть,когда основной урон идет от ядов и эвенома,http://wowway.ru/?spell=58422 даешь больше энерджи
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Пришли, написали сообщение(хотя какое написали, протранслировали сказанное по нескольку раз) и ушли. Хароши :3
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
даже чисто теоретически, 10% к автошоту дадут больше, чем 20%к расправе. Эти 10% апнут автошот на 10% и яды на 6-7%. Встает выбор 10%к скорости +2%крита или 20%к расправе(привет 4строчка) и фулл столб энергии, хотя и в 51-18-2 проблем с ней нет(на крайняк чай)
А не знаю, бегаю 51/12/7, 500 хасты, и пофигу на все :))
PvE x5
кулл, без 1таланта гонять![]()
PvE x5
если при 500 хасты юзать Гиперскоростные ускорители, яды будут нормально работать во время бафа?
А вы проверьте :)
У меня нет чарки, не могу точно сказать.
Есть идея, при дагерах 1.8+ проке энвы 100% возможность попадания(я могу ошибаться). Так что берете реканут, берете логи боя и юзаете ракетницу. Правда советую тестить в рейде.
(по идее она повышает и яды и белые в % ) если нет, то значит криво.
PvE x5
5/5 улучшенные яды дают шанс прока инстанта около 38%(для дагера 1.8), баф энвенома дает 75%. Итого 38%*1.75=66%, это прок чисто инстант с оружия