PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
проблема в том, что прок дедли не провоцирует новое попадание инстантом, а делает его 100%, то есть нормальный прок(66% под энвеномом) совершенно не работает. обновление 5стака дедли должно провоцировать 100% попадание ядом, а также потом должен работать стандартный прок с оружия. Сейчас из-за этого хаста менее профитна, и 1.8+1.8тащит
PvE x5
надо протестить для начала, но я никогда у себя не видел 2подряд инстанта в логе
всё там нормально,по крайней мере на маникене)))а вот насчёт бафа от отравления я хз как смотреть да и проверить вообще,если только по времени
PvE x5
на манекене как раз не нормально, смотри лог боя. После строчки эффект смертельного яда обновлен, идет автоатака, за ней 1попадание инстанта, а самого прока яда с оружия нету, тоесть прок из-за дедли яда заменяет стандартный прок с оружия. Но у 2этих проков совершенно разная механика, один работате по ППМ механике и кол-во попаданий в минуту фиксировано, второй основан на проках
ну раз так пиши баг репорт со скринами я апну тему и поставлю спасибку)))
меня на АТ не пускает, чтоб сравнить хотя бы)
а что на АТ всё работает как надо что ли?
чисто для сравнения, знакомые говорят от яда там побольше дамага
хм, чисто проверил без белых атак. При обновлении дедлика есть прок (один) инстанса, при это идет удар от мути.
И второй раз, удар от мути есть, обновления дедлика нету. и прок инстанса есть. а чтоб 2 раза - нету.
PvE x5