Брал на силу, ибо он медленнее
redojke (05.04.2015)
Так стрендж или агила?
на начальном обвесе арп в таком количестве ничего не даст. И кто сказал, что хаст вару не нужен?
Нужно брать силу, оружие медленнее - прибавка существеннее.
помогло? тыкни спасибку
redojke (05.04.2015)
вообщем, ктот замечал чтоб автоатака багалась ? вчера в 10 об такое заметил . она просто перестала бить сек на 10 ( и нет она не ушла в мисс ,блок , парир, уклон )
когдат такое было но я подумал что эт меня глючит .
- - - Updated - - -
ну в бомже гире 5к гс она уж точно не над
Было такое в ргере, но у меня включены только исходящие попадания, евойды забыл включить.
P>S> 1 Исступление сделайте правку пожалуйста. Не помню с какого патча, но оно не стакается ни с 1 аналогичным бафом от других классов. Т.к. гайды в основном читают новички и эта информация будет для них полезна.
2. Макрос кровожадности в паре с УГ фактически прямая дорога к бою автоатакой и неправильной ротации, до тех пор пока воин не будет плеваться критами в 2 из 3 ударов.
Да и начинать с ротации Кровожадность - УГ как-то не правильно. Кровожадность-Вихрь- или Вихрь-Кровожадность-, но никак не Кровожадность-УГ-Вихрь.
- - - Updated - - -
Дело в том что на агильном идет существенная прибавка к криту + можно взять еще меч на ханта с ивк 10 на агилу+знамя+величие на силу, 2 т9 и уже получаем нехреновый дпс засчет одних только критов и абуза силы от карты величия. Так что не имея ни одного предмета даже с цлк 10об можно давать очень серьезный дпс уже в цлк 25об. Вру - кольцо с треша на агилу :) Геминг на силу для компенсации, ктото еще и гемит на крит + качает инжу.
Если набрал кап арпа на что менять скорпа? Из цлк/рс пока не могу выбить, подойдёт ли триня с меткостью за триумф или с хастой за лёд? Или же оставить скорпа?
Подскажите про арп, если есть дебафы на босе (-25% брони), то, по сути, мне не нужно собирать 100 % арп. Исходя из пропорции, мне хватит 89,10% арп, чтобы игнорировать остаточную броню. Так ? (кто не шарит не пишите, плз)
Админ не видел - я не делал !!!
Внимательней читайте гайдНесмотря на то, что при наборе 1400 арп, в подсказке в окне персонажа будет написано про сто-процентное игнорирование брони противника - это не так.
Кол-во игнорируемой брони для цели 83-го уровня рассчитывается по формуле
(броня цели + 16635)/3
У рейдового босса 10643 единиц брони, следовательно мы будем игнорировать
(10643 + 16635)/3 = 9092,6 единиц брони. Как видим, это значениние ниже реального кол-ва брони босса.
Однако, если на боссе будут висеть дебаффы Раскол брони воина или Ослабление доспеха разбойника, а так же Волшебный огонь друида или Проклятие слабости чернокнижника или Ужалить от пета охотника, то у босса останется (10643-25%) = 7982,25 единиц брони.
В этом случае мы игнорируем
(7982,25 + 16635)/3 = 8205,75 единиц брони.
Это число превышает число оставшейся у босса брони, следовательно мы игнорируем всю броню босса.
Вывод тут один - следите, чтобы на цели были все возможные дебаффы, и вешайте свой раскол брони, если никто другой этого не делает.
Почитай, подумай, поиграйся с цифрами.
P.S. Ответ: даже если есть дебаффы на ослабление брони на цели для наилучшего показателя физического урона (ДПС) необходимо собирать 100% рейтинга пробивания брони.