[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
25 гер? И 2-3 хила это с дц или он считается отдельно?)
Денст, ты же вроде тоже с логона 3? А то я с этими разговорами подхвачу заразу "разнородности урона босов между логонами".
Скажу так. 1 хила полностью связывают танки - я хпалом даже шоки иногда не мог кинуть в рейд, все внимание на эти консервные банки. И вот оппробуй им объъяснить, что чем реже Сурок по ним попадает - тем проще и мне как их хилу, и рейду - связано с механикой боя с Сурком. Но нет, стама рулит, авойд гавно, ловим плюху за плюхой. 2-3 метки полностью связывают второго хила - при 3х метках этот хил непрерыво вливает в них поочередно исцеление. Все, малейший косяк - еще одна метка, или рейд начинает проседать изза чего то другого - прощай или танк, или метка.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Просто привыкли 10н в 3 хила, 25н в 5-6, шмот в разы лучше стал, а кнопочки активнее тыкать желания не прибавилось, вот и вывод. В лолчате любой цлк10н собирают от 5,8+ ршам+хпал+дерево с категорическим нежеланием кого то вспекать в дд на некоторых боссах.
А по поводу хасты, жду уже обнову, потому что не знаю куда деть лишний хаст. При фулспд гемминге с кольцом с кораблей 1108 хасты чтоли то, с кольцом с ребра 1040. Хочется верить, что с обновой как раз станет оптимальное число.
В принцыпе без ПС и МК результат неплохой.
Но рост со старта это глупо. Если бы дали в конце, был бы больше дпс.
Самка, щас, после нерфа хасты, 20к - вполне нормальный результат.
- - - Updated - - -
Я не проверял) Зоро тоже походу, ибо молчит.
У меня 2 недели стоит уже АП. Ну упал дпс где-то на 1к в 25г. Вот переоделся немного в хасту(1150 сейчас), вчера до 20 было на Саурфе, но у меня все аддоны слетели, непривычно было)
Ну это сейчас скорее станет планкой для получения всяких топ вещей.
Раньше 20к был потолок для некоторых рдд/мдд. Теперь планкой, после которой уже идёт скил... (фулпрофы)
Хотя я полгода не давал дпс им. Сходил пару раз...побегал на сурке вокруг него. Потестил лаватотем, потестил тотем в 1 цель...
Так и не понял, что профитнее. Вроде в 1 цель на 30сек профитнее. smile
- - - Updated - - -
1. У меня есть 2 пары UI, которые норм по "сжиранию" фпс, но в них есть самое главное для дд.
2. Лаги сейчас как 3 года назад. Я вчера зашёл - полагал на бг (3сек в мишку заходил) и вышел.
3. Про 1150 - многовато всё равно.
1050 анбаф где-то, как максимум. Да думаю с Максдером мб потестим. Или я...когда учёба начнётся.
Раньше элемы в 24 врывались, сейчас те, кто дают 21, считается что отлично.
Я по сути тем же занимался, только еще тестил бой в милизоне с автоатакой, Власть, Трубу)) Чешую так и не выбил.
Тотемы тоже и опаляющий и магмы тестил, кольцо огня тестил...
Мне тоже в 1 цель больше нравится.
Ну зайди, сходи в ЦЛК, поймешь))
Если есть сова+ретрик 1030 вроде хватает.
А вот без кого-то 1го(у нас вчера не было совы) напялил побольше шмота с хастой...
Удачи)
Думаю отвечу за Зоро: "Дамаг завышен на 10% на Л3."