Ебать ты агробот
Ебать ты агробот
паладин не умеет замедлять сколько говорить можно ? он может только ограничивать скорость не выше 100% бега.... Тоесть режит палам талант на скорость, чарку клыкара на ступни, спринты(боты инжи) и хантовский дух ВСЕ!
Режет скорость до обычной
как раз таки ставится запятая в некоторых случаях(не помню в каких).Я задал вопрос и мне ответили,потом ты начал агриться и я опять повторяю то что я просто спросил,ты ответил я ни чего незнаю и наркоман.Слушай, если у тебя не получается с девушками(80% вероятность потому что задрот), то не надо всю энергию сливать на людей,иди подрочи!полегче станет.И если ты такой имбо, который всё про всё знает, уж не потрудись зайти на фан и показать какой ты там топ.В щеку тебя сделаю.Выше подмечено агробот-инфа 100%
В общем понятно, обычное школоло, которое как только чует АПАСНОСТЬ начинает сливаться на реал.
не потрудись зайти на фан и показать какой ты там топ.
- Я не думаю, что нужно пояснять, что фан отдыхает по сравнению с АТ?
Ты задал вопрос, в котором ты предлагаешь гипотезу, а т.е. "ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРАВОСУДИЕ НА ЗАМЕДЛЕНИЕ" , т.е. ты дно, которое не знает механику спелла.Я задал вопрос
Retardque
Arena-tournament.com
я смотрю борво твой любимый писатель
xaeros, захожу временами на формум... от нефиг делать тут срачи созерцаю)) Да и от вов бывалому задроту нужно постепенно чтоль... буду форум туда сюда и так меньше меньше и снова в вов ахаха))ы
Поцан после ответа сразу слился из темы...
Типичный школьник.
Retardque
Arena-tournament.com
а сам ведь недавно школу окончил
этот школоло кому то в рот не поместится,тем не менее я студент, да и как бы лучше быть школьником, чем 40-летним девственником не достигший цели своей жизни,осознавая что всю жизнь потратил на компьютерные игры.Мы обсуждаем ретрика на циркуле, а ты иди на форум ат и сравнивай что то с чем то.Повторяю еще раз я не играл палом и я задал вопрос который меня заинтересовал.Так что иди гуляй дедушка
Знаешь, если бы ты был не школьником, то уже давно бы понял о чем я пишу...
А теперь совсем для умственно осталого:
Ты спрашиваешь- "а не стоит ли ретрику юзать спелл на мага, которого у него нет"
Я надеюсь твоя умственно отсталая материя поняла хоть что-то?
p.s. А по поводу фана ты нагло слился и начал дальше переводить на реал, ты ущербное животное и это факт.yao-ming-fuck-that
Retardque
Arena-tournament.com