донат лишь говорит - что у нас есть дэньгидонат донат донат
ещё донат
оууууеееее
а у вас нет дэнеГ
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:57 ----------
а вообще зависть плохое качество![]()
В гильдии настало нелёгкое время, маленький онлайн, практическое отсутствие офицеров, отсюда отсутствие ивентов, масс рейдов, походов по инстам, на БГ и так далее. Всё это понятно и логично, у кого-то работа, учёба, кому-то просто надоело играть, причин масса, именно поэтому было принято решение пересмотреть и переназначить руководящий состав гильдии, назначить наёмников и провести массовый инвайт (насколько это возможно). Чтобы мне было легче составить список заинтересованных в будущем гильдии людей, прошу вас, Уважаемые согильдейцы, оставлять заявки в данной теме, либо на сайте гильдии. Требуются адекватные, обьективные, заинтересованные люди, готовые проделать не маленькую работу по возрождению нашей РУСИ!
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:42 ----------
Заявку оставлять в следующей форме:
1. Имя, возраст
2. Ник в игре
3. Опыт игры на cata x100
4. Время пребывания в гильдии(хотя бы примерное)
5. Ваши качества как руководителя
6. Ваше время онлайна
P.S: Действующим офицерам отписаться обязательно! Руководящий состав будет пересмотрен!
Последний раз редактировалось Пашка из РУСИ; 12.10.2012 в 17:10.
Maxa (12.10.2012)
Тёма, 20 годков
Ордец
6 месяцев
месяцев 5
если захочу, то смогу собрать народ на великий подвиг!
по выходным могу по 6-8 часов, в будни 3-5
1. Руслан, 16 лет;
2. Hotspur;
3. 1,5 года;
4. ~9 месяцев (еще с Мэджика);
5. Суровый (умею принимать непростые решения), терпеливый, умею организовать людей;
6. ~2-4 часа в день.
P.S.: Мне не нужна высокая должность, мне не нужно много благодарностей. Я просто рад стараться для родной ГИ и буду делать все возможное от себя!
Последний раз редактировалось stich1996; 12.10.2012 в 17:39.
1. Варвара,16 лет
2. Иритари
3. 4 месяца
4. 4 месяца
5. Могу быть организованной, при этом не быть слишком строгой. Но если меня разозлить, тут уж пеняйте на себя...
6. Вечером 1-2 часа
Maxa (14.10.2012)
Заказываю фури вара ник Illiillillii (приз 70к) скрин в эту тему (арена бг и тд и тп не в счет)
Во сколько РТ у вас??
1. Артем, 18
2. Tyzuk, Apxangelpycu, Thirtysecond
3. ээээээээм...
4. ээээээээм...[2]
5. Я злой, агрессивный и вообще футакимбыть
6. 3 часа/неделя
yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось TyzuK; 15.10.2012 в 19:44.
yao-ming-fuck-that даже если я не хочу yao-ming-fuck-that а впринципе я знал
Мах, он не ошибся, у нас где то пост висит на прием заказов на убийства.
Последний раз редактировалось TyzuK; 15.10.2012 в 19:45.