Бери 5 т10 и не слушай никого^^ и все ок будетgood
Бери 5 т10 и не слушай никого^^ и все ок будетgood
Дон Сэкстон (19.07.2012)
<MeTaL> (15.04.2012)
хм.... повторюсь. мой основной перс шаман... и, не поверишь, у меня тоже только 2шмотки с меткостью). как же так?)
+ я же сказал, пусть не часто, но я играю совой... наручи, с леди 25г(пусть и ткань, но в принципе пойдет), с мекостью... кольцо за репу, опять с меткостью, и кольцо с совета25г, тоже с меткостью....
это я к тому, что у той совы, что я играю, периодически, меткости очень много... и я считаю, что вот такими вещами, как кольца, наручи(я , конечно знаю, что рс 25г, вкусней, но все же), 5/5 это перебор... и самое большое кол-во меткости от штанов....
и еще.. аналогия была со своим шаманом.... у шамы нет наручей с меткостью, но кап меткости я собрал не напрягаясь( естественно для рейдов ), поэтому, и говорю... 5/5 это перебор
мдааааа..... короче у меня фул гир и кроме 2ух шмоток с меткостью нет ! так понятней?
хм... и меткости у тебя как раз под кап?). ну если это так, то рад за тебя). возможно, когда одену шамана и сову в БИС шмот, не буду сталкиваться с такой проблемой..
но на данном этапе, смысла в 5/5 не вижу. поэтому так написал)
ну да крит и хаст это уг стата для совыодевайтесь на хит
![]()
Lvlup (15.04.2012)
5 т10+ кольцо за репу + чарка на 12 меткости + талы 7%, выходит 17%
когда такое читаю... только одного не понимаю...
есть БИС шмот... и когда ты его УЖЕ собрал, никто не пытается изобрести велосипед.... все до нас было определенно и просчитано. На то это и БИС шмот...
Лично я считал, и считаю, что гайды для того и служат, чтобы решить/обсудить что и как лучше, если ты не одет полностью в Бис шмот....