Ещё 10 мастерства идут от таланта http://**************/?spell=48410 поэтому лучше взять штаны т10 и не париться насчет этого , мастерства от штанов + взятого таланта хватает.
Ещё 10 мастерства идут от таланта http://**************/?spell=48410 поэтому лучше взять штаны т10 и не париться насчет этого , мастерства от штанов + взятого таланта хватает.
Последний раз редактировалось Chrizzly; 20.05.2012 в 13:45.
Ты немного не понял,я ввиду к тому,как получается,что имею больше мастерства,но при этом Рейтинг мастерства меньше,как зависит мастерство от рейтинга?(Талант вкачан обезательно),Ах,да,если не трудно,сделай скриншот своих статов и залей сюда,буду благодарен и будет пища для размышления.
Талант дает чистое мастерство , а рейтинг идет только от шмота , поэтому его и меньше. Вот скрины: WoWScrnShot_052012_134900.jpg WoWScrnShot_052012_134906.jpg
Хм,ясно,у тебя бис как в гайде,кроме пояса,тогда след.вопрос,нужно голое мастерство или же сам рейтинг?
Ладно,придется штанишки покупать,но позже,а то сча лед растратил...
у одного меня частенько прокает Ясность мысли или как его там, но абилки все равно требуют энергию, и приходится быстро искать среди баффов и отключать его?
оче мешает, т.к аддон его видит и ломает мне ротацию
эта часть подсказывает мне только когда нужно обновить увечье, оствльное не так важно, все таймеры смотрю на другой панельке фбн, просто при клиркасте на мониторе появляется белая звезда, и у меня одга мысль - нажать на Полоснуть, а так как эта белая херня не пропадает, яс начинаю спамить кнопку, а потом секунды четыре ищу этот бафф
аа.. хз как объяснить, в общем немного мешает )
ты немного не понял, наверно
тут часто бывало(хз как щас: не играю тут), что прок клиркаста просто висел
показывалось что энергии на абилки хватает, даже если у тебя 0 энергии и все из-за этого просто висящего прока клиркаста
лично я для себя сделал просто макрос через канселаура, что бы снимать это
ну просто же
/cancelaura ясность мысли
вроде так, проще линкануть из книжки название бафа