НОН по твоим словам лута с боя на короблях не будет? так какой смысл ваще их делать тогда щас?) на них и ходить только время терять.. его и так мало если идеш не с гильдией) вечно дела у всех и т д.
НОН по твоим словам лута с боя на короблях не будет? так какой смысл ваще их делать тогда щас?) на них и ходить только время терять.. его и так мало если идеш не с гильдией) вечно дела у всех и т д.
hideki666 (20.01.2012)
Будет ли реализованно объединение всех серверов в одну батл группу, чтобы небыло проблем с регой 3х3, 5х5, люди смогли регать поиск подземелий без поиска людей в лфг, разнообразие бг, вообщем думаю вы сами знаете все плюсы данной идеи. Сложно ли реализовать это технически?
Когда починят бг берег древних? На логон дамаг с пушек слишком, завышен.
Когда будет реализована нормальная геодата? С двух ярусных арен падаешь с фира.
Работающий ресайленс?
Вопросов еще много), имеются ли вообще в планах разработка апдейтов связанных с вышеперечисленным?
что вы накинулись как стая гиен,запилят инфу дадут,такое чувство что тут в космос запускают ракету ептgood
госпади) только это радует но большенству игроков нид лут) а не ачивы хотя я только за ачивы. но ибо я знаю как будут против этих кораблей когда знают что лута нету)
Всё таки прошли корабли.
В прошлый раз нас было 24 тела, и корабли никто не видел.
Щас 25, и всё норм. Корабли видели 2 человека.
goodграцgood
И снова нас наебали. Обнову поставим 'завтра', да вы че мы ее с 'утра' поставим. А некоторые индивиды еще про 85 обнову умудрились спрашивать